Mandorle+Salate%2C+uno+snack+per+tutte+le+occasioni
ricettasprint
/mandorle-salate-snack-ricetta/amp/
Finger Food

Mandorle Salate, uno snack per tutte le occasioni

Mandorle Salate

Mandorle Salate, uno snack per tutte le occasioni.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di buono ed anche salutare da sgranocchiare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tartufi di Cioccolato alle Mandorle, un dessert raffinato e speciale.

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 2-3 persone

400 g mandorle
1 albume
2 cucchiaini di sale
opzionale, per dare un retrogusto piccante:
una punta di cucchiaino di peperoncino
mezzo cucchiaino di paprika dolce

PREPARAZIONE delle Mandorle Salate

Per preparare le vostre Mandorle Salate seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, iniziate con il mettere la frutta secca all’interno di una ciotola ben capiente. Questo se non avete intenzione di pelarle.

In caso contrario sistematele in un pentolino con dell’acqua messa a bollire e lasciatele così per 2′. Poi scolatele e passatele rapidamente sotto acqua corrente fredda. Adesso asciugatele con un panno pulito e pelatele pure.

Ora sbattete l’albume e poi ricoprite con questo le mandorle, mescolando per bene. Se avete scelto di usare paprika e peperoncino, versatele pure sul tutto ed aggiustate di sale.

Adagiate le mandorle su di una teglia foderata di carta forno e cuocetele a 180° per 15′ in forno preriscaldato.

Al termine estraete le vostre Mandorle Salate e lasciatele raffreddare per poi servirle. Conservatele in un barattolo con chiusura sigillata, come una latta od un barattolo.

Mandorle Salate

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake Riso e Mandorle, un semifreddo delizioso e di successo.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

27 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

57 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago