Mandorlini al cioccolato, quando la voglia di dolce arriva senza bussare
I mandorlini al cioccolato sono uno squisito dessert che può essere fatto davvero velocemente e soddisfa proprio tutti.
Come prepararli? Tra poco vedremo, ma posso anticiparvi che per questi deliziosi bocconcini non si necessita ne di impastare ne di fruste elettriche. Pochi ingredienti e via, mescoliamo e inforniamo!
ti piacerebbe anche:Sospiri di Ozieri | dolcetti alle mandorle di origine sarda
ti piacerebbe anche:Calzoncini dolci con ripieno alle mandorle | una dolce bontà
Ingredienti
- 200 g mandorle tritate
- 2 cucchiai di caffe
- 4 cucchiai cacao amaro
- 2 albumi
- 100 g zucchero
- zucchero granella
ti piacerebbe anche:Torta sfogliatella frolla al cioccolato e mandorle l Facile e gustosissima
ti piacerebbe anche:Mele con mandorle in forno | Semplice fine pasto da preparare
Mandorlini al cioccolato, quando la voglia di dolce arriva senza bussare. Procedimento
Prendiamo un mixer e dentro mettiamo le mandorle da tritare e il cacao. Procediamo con il tritare tutto e poi aggiungiamo gli altri ingredienti, caffè, zucchero, albumi non montati. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti insieme e vedremo che l’impasto resterà abbastanza appiccicoso.
Niente paura, poniamolo in frigorifero per 30 minuti e poi inumidiamo le mani per prendere i pezzetti di impasto e realizzare delle palline che schiacceremo al centro. Passiamo le palline nello zucchero. Poniamole su una teglia ricoperta di carta forno e inforniamo a 180° per 15 minuti. Alla cottura i nostri mandorlini saranno ancora molli. Basterà farli raffreddare e poi potremo mangiarli!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.