Maneskin+passione+in+cucina+%2C+a+Milano+la+ricerca+dei+lori+cibi+preferiti
ricettasprint
/maneskin-passione-in-cucina-a-milano-la-ricerca-dei-lori-cibi-preferiti/amp/
News

Maneskin passione in cucina , a Milano la ricerca dei lori cibi preferiti

Maneskin passione in cucina – RicettaSprint

La band del momento in Italia, e nel mondo, senza ombra di dubbio sono loro: i Maneskin, vincitori dell’Eurovision Song Contest con il brano Zitti e Buoni. Gli artisti nei giorni scorsi sono stati avvistati nel cuore di Milano alla ricerca dei loro cibi preferiti.

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara lascia l’Italia | Il commento a caldo di Benedetta Parodi

Sono trascorse poche settimane dal momento in cui i Maneskin hanno incantato l’Europa con la loro esibizione da record, con una lunga serie di effetti speciali e che gli ha permesso di conquistare così la vittoria. Da quel momento in poi, la rock band italiana ha conquistato lo scenario musicale internazionale, disco d’oro e pronto ad allestire un tour internazionale non appena il virus avrà allentato la sua stretta sul mondo.

In queste settimane la rock band vincitrice di dell’Eurovision Son Contest si trova in Italia, impegnata in vari appuntamenti di lavoro ma… ecco che a tenere banco nel mondo del web troviamo l’avvisamento degli artisti a Milano alla ricerca del ristorante dove poter degustare il loro cibo preferito.

Maneskin passione in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi nuovo sex symbol dei coking show | La foto conquista il web

Maneskin passione in cucina | La tradizione romana vince su tutto?

Recentemente, infatti, i Maneskin sono stati ospiti della trattoria romana Giulio Pane e Ojo, che si trova nel cuore di Milano. La band, dunque, qui ha avuto modo di gustare alcuni dei pasti più buoni della tradizione culinaria italiana, come riportato anche dal Corriere della Sera.

Secondo quanto reso noto dal quotidiano i Maneskin avrebbero ordinato numerosi antipasti e i classici primi piatti della tradizione romana come spaghetti alla carbonara, bucatini all’Amatriciana e bombolotti alla gricia, per poi passare ai fuori di zucca ripieni con alici e provola, i carciofi alla giudia e quelli alla romana (fritti i primi, bolliti i secondi) e le polpette nel coccio.

LEGGI ANCHE -> Cortesie degli ospiti da record | Lo spoiler di Roberto Valbuzzi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

6 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

36 minuti ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

1 ora ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

3 ore ago