Mangi+con+le+mani%3F+Ecco+cosa+dice+della+tua+personalit%C3%A0
ricettasprint
/mangi-con-le-mani-ecco-cosa-dice-della-tua-personalita/amp/
News

Mangi con le mani? Ecco cosa dice della tua personalità

Mangi con le mani, ecco com’è la tua personalità

In genere siamo abituati, quando siamo a tavola, ad utilizzare le posate per gustare il cibo che ci viene servito. Più raramente si verifica la possibilità di utilizzare le mani per consumare il pasto, tranne alcuni sporadici casi. Un esempio lampante è la pizza oppure il pane, per i quali è quasi consuetudine oppure biscotti e frutta secca. Uno studio però ha rilevato che, in questo modo alternativo di mangiare, si nascondono tratti della personalità molto particolari.

Mangi con le mani? Hai una personalità speciale

Chi predilige le mani per consumare il cibo infatti, secondo gli esperti, ama assaporare la vita così come il pasto. Specialmente immerge la mente in ogni istante, utilizzando tutti i sensi per gustare ogni aspetto della quotidianità. La rivista americana “Clinical Nutrition” ha sottolineato che mangiare con le posate è sintomo di un pasto più veloce. Ciò implica una digestione più lenta e quindi una maggiore assimilazione degli zuccheri. Al contrario, gustando il cibo con le mani si è costretti a mangiare più lentamente, saziandosi prima e con grandi benefici per l’apparato gastrointestinale. Un’altra caratteristica tipica di chi immerge le dita nel cibo è amare andare controcorrente. Siete persone creative e ribelli, dall’animo avventuroso e dalla mentalità aperta.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

35 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago