La dieta continua ad essere un tarlo per molti di noi, dato che stiamo cercando di rimetterci in forma dagli eccessi delle feste… ma con questi biscotti sono certa che riuscirai a placare la tua voglia di dolci.
Siamo sempre stati abituati a vedere la dieta come un periodo privatistico della nostra vita, costretti così a rinunciare a vari alimenti perché ritenuti appunto troppo calorici.
Eppure, miscelando bene gli ingredienti, possiamo fare in modo di non dover rinunciare per forza a ciò che caratterizza il nostro quotidiano da un punto di vista alimentare, ma al tempo stesso rimanere fedele alla nostra dieta.
Biscottini da mangiare durante la dieta: la ricetta con pochissime calorie
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, dunque, possiamo fare in modo che durante la nostra dieta non debbano mai mancare quei dolcetti a colazione che ci permetteranno di cominciare la giornata con lo sprint giusto. La ricetta che ti sto per suggerire, non a caso, sarà perfetta anche per te basta far affidamento ai seguenti ingredienti:
200 g di farina,
150 g grammi di zucchero,
100 ml di olio di semi,
Un uovo,
Mezza bustina di lievito,
6 g di cannella in polvere (se vuoi intensificare ancor di più il gusto dei biscotti aggiungi altri 4 g).
Prepariamo insieme i biscotti dietetici
Cominciamo la preparazione dei nostri biscotti sempre dall’uovo, così come abbiamo avuto modo di fare anche per altre ricette. L’uovo dovrà montare con lo zucchero e l’olio, possiamo effettuare quest’operazione direttamente con una forchetta oppure aiutarci con uno sbattimento elettrico, ma non sarà necessario lo terrete subito anche voi.
Dopodiché versiamo all’interno del nostro impasto la cannella, mescolando tutto quanto insieme, per poi inserire all’interno anche la farina. Vi consiglio di effettuare quest’operazione con la farina poco per volta, così da lavorare più facilmente l’impasto e quando sarà completato lasciamolo riposare solo cinque minuti.
A questo punto realizziamo delle ballotte che andremo a riporre dentro una teglia ricoperta di carta da forno e nel caso in cui vorresti dare una forma più carina possiamo schiacciarli in mezzo, oppure come una forchetta.
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Quando tutti i biscottini saranno pronti facciamo li cucinare in forno preriscaldato a 170 gradi per massimo 15 minuti, fino a doratura e saranno subito pronti da servire una volta raffreddati. Infine, vi ricordiamo che questi biscotti vanno conservati all’interno di un contenitore ermetico e rimangono friabili per almeno una settimana… Provateli subito a che voi e sono certa che il successo sarà assicurata.
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