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Mangio questa minestra tutti i giorni e ho già perso 3 cm dal giro vita

Nel momento in cui parliamo di dieta finalizzata alla perdita di peso, infatti, ciò che serviamo in tavola è davvero molto importante, come nel caso di questa minestra che mi ha permesso di perdere già 3 cm sul girovita.

Non è possibile negare che tutto ciò che riguarda la nostra alimentazione influisce positivamente o negativamente sul nostro corpo, motivo per cui dovremmo prestare molta attenzione a ciò che serviamo in tavola, anche quando stiamo seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso. Non sempre, infatti, gli alimenti suggeriti sono quelli che ci fanno dimagrire.

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è proprio questa ricetta che voglio suggerirti oggi, in modo da preparare una minestra deliziosa e gustosa che possiamo mangiare anche tutti i giorni e che ti permetterà di dimagrire velocemente.

Minestra dietetica: ricetta veloce

Questa volta andremo ad assemblare noi stessi la nostra minestra, così da ottenere un risultato pratico e veloce in vista della perdita di chili di troppo, proprio come è successo a me. Grazie a questa minestra, infatti, sono riuscita a perdere circa 3 cm sul girovita. Una ricetta che è stata approvata anche dal mio medico nutrizionista. Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono i seguenti:

  • 200 g di lattuga,
  • 100 g di spinaci,
  • 100 g di zucca,
  • 100 g di fagioli,
  • 1 pomodoro,
  • 1 cipolla,
  • Sale,
  • Pepe.

Prepariamo insieme la nostra minestra dietetica

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la preparazione di questa ricetta è molto semplice. Prendiamo una pentola abbastanza capiente, dove metteremo all’interno la lattuga tagliata a tocchetti molto sottili. Successivamente, facciamo lo stesso con gli spinaci e aggiungiamo la zucca tagliata a tocchetti, i fagioli, il pomodoro tagliato a tocchetti e la cipolla. Se vuoi arricchirla ancora di più, puoi aggiungere una carota oppure delle patate, ma in questo caso, comunque, l’apporto calorico aumenterà considerevolmente.

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Ricopriamo gli ingredienti con acqua e trasferiamo la pentola sul fuoco. Lasciamo cuocere, aggiungendo il sale e controllando poi il sapore per capire se dobbiamo aggiungerne altro. Lasciamo cuocere per circa 30 minuti, finché anche i fagioli non saranno ben cotti e morbidi. Per accelerare il processo di preparazione di questa minestra, puoi anche usare i fagioli in scatola, e il risultato sarà comunque eccellente.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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