Mangio+questo+dolce+tutti+i+giorni+e+non+ingrasso+di+un+etto%2C+contiene+meno+di+150+kcal
ricettasprint
/mangio-questo-dolce-tutti-i-giorni-e-non-ingrasso-di-un-etto-contiene-meno-di-150-kcal/amp/

Mangio questo dolce tutti i giorni e non ingrasso di un etto, contiene meno di 150 kcal

Chi ha detto che la dieta deve essere un incubo privo di dolci? Il mio preferito lo mangio tutti i giorni e non ingrasso nemmeno di un etto!

Finalmente, dopo tanti esperimenti, sono riuscita a trovare la ricetta perfetta di un dolce che posso concedermi anche tutti i giorni, senza sentirmi in colpa.

Torta con meno di 150 kcal ricetta – RicettaSprint

Una dolce tentazione alla quale non so rinunciare anche perché non mette in discussione gli obiettivi che intendo raggiungere con la mia dieta. Impossibile, ma vero, si tratta di un dolce leggero, light e con una manciata di calorie davvero irrisoria.

Ti svelo la ricetta del dolce che mangio tutti i giorni senza ingrassare

La ricetta del dolce che sto per suggerirti è perfetta da degustare a colazione o come merenda, così da coccolarci un po’ senza nessun tipo di senso di colpa. Ecco di seguito la ricetta con tutti gli ingredienti che ti serviranno.

40 grammi di amido di mais, 

350 grammi di yogur bianco, 

250 grammi di ricotta light, 

4 uova,

100 grammi di zucchero, 

una fialetta di essenza di limone, 

un cucchiaino di lievito per dolci. 

Torta con meno di 150 kcal ricetta – RicettaSprint

Ti svelo step by step come si prepara il dolce con meno di 150 kcal

Scegliamo una ciotola abbastanza capiente e versiamo subito al suo interno la ricotta, prendiamo una forchetta e moscoliamo come fosse della crema, così da andare a scomporre un po’ la compattezza che arriva con le temperature del frigorifero. Nella stessa ciotola poi versiamo il quantitativo di yogurt previsto e mediante delle fruste elettriche amalgamiamo il tutto, aggiungendo poi anche le 4 uova. L’obiettivo sarà quello di avere un impasto cremoso al quale andremo ad aggiungere poi l’amido di mais, lo zucchero e l’aroma di limone.

Quando il nostro impasto sarà ormai pronto trasferiamo in una teglia a nostra scelta, va bene anche quella del plumcake, l’importante è che precedentemente oleata oppure ricoperta con della carta forno. Completiamo il tutto passando alla cottura in forno per 45 minuti a 170 gradi, prestate sempre all’evoluzioni della torta che dovrà essere leggermente d’orata ma se vedete che tenderà a cambiate colore troppo in fretta prima del previsto abbassate la temperatura da 150 gradi.

Torta con meno di 150 kcal ricetta – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Come conservare le cozze comprate oggi per la Vigilia di Natale, il consiglio del mio pescivendolo onesto

Una volta pronta la nostra torta potrà essere arricchita con dello zucchero a velo miscelato con la cannella e il nostro dolce è pronto… perfetto da degustare appena caldo o a colazione, si conserva poi a temperatura ambiente in un contenitore con chiusura ermetica per tre giorni, mantenendo morbidezza e dolcezza!

LEGGI ANCHE -> La gastrite non ti lascia? Prova subito questo rimedio naturale e diventerà un lontano ricordo

LEGGI ANCHE -> Da quando faccio il croccante alla mandorle così, non faccio in tempo a preparalo che sparisce subito

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

2 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

2 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

3 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

4 ore ago