Mangio+tutti+i+giorni+questi+a+colazione+e+merenda%2C+mi+rendono+facile+la+dieta+perdendo+peso+giorno+dopo+giorno%21
ricettasprint
/mangio-tutti-i-giorni-questi-a-colazione-e-merenda-mi-rendono-facile-la-dieta-perdendo-peso-giorno-dopo-giorno/amp/
Dolci

Mangio tutti i giorni questi a colazione e merenda, mi rendono facile la dieta perdendo peso giorno dopo giorno!

Da quando ho aggiunto questi biscotti nella mia dieta, non mi pesa più, inizio felice la giornata e mi godo la merenda golosa che volevo, li mangio tutti i giorni e perdo peso che è una bellezza!

Ti devo proprio raccontare la mia ultima scoperta in cucina che ha completamente rivoluzionato il mio modo di fare colazione e merenda. Ho preparato i biscotti integrali all’avena e frutta secca, e fina, la mia giornata inizia con una carica di energia e una dose di dolcezza che non appesantisce. E sai qual è la cosa migliore? Mangiandoli tutti i giorni, sto perdendo peso senza rinunciare al piacere! Questi biscotti sono perfetti per chi vuole seguire una dieta equilibrata senza rinunciare al gusto, perché sono ricchi di fibre, nutrienti e dolcificati naturalmente con miele ed eritritolo.

Magio tutti i giorni questi a colazione e merenda, mi rendono facile la dieta perdendo peso giorno dopo giorno!

I biscotti integrali all’avena sono una scelta ideale per mantenere la linea, perché l’avena è un cereale completo che ti sazia a lungo e ti fornisce energia in modo graduale. Insieme alla frutta secca, come mirtilli disidratati e nocciole, questi biscotti diventano uno snack ricco di antiossidanti, vitamine e minerali, che fanno bene al cuore e al metabolismo. In piu, sono facilissimi da preparare e puoi personalizzarli come vuoi, ad esempio sostituendo i mirtilli con uvetta o altri frutti disidratati, oppure variare il tipo di frutta secca secondo i tuoi gusti o quello che hai in dispensa.

Biscotti integrali all’avena e frutta secca

Insomma, credimi, preparare questi biscotti è la cosa migliore che tu possa fare, perché non c’è niente di meglio che iniziare la giornata o fare una pausa con uno snack che non solo è buono, ma ti fa anche sentire bene. E ora, ti invito a provarli subito! Vedrai che, come è successo a me, anche tu non riuscirai più a farne a meno. Iniziamo!

Ingredienti per i biscotti integrali all’avena e frutta secca

200 g di farina integrale
200 g di fiocchi d’avena
40 g di eritritolo
60 g di miele
Latte di mandorle q.b.
1/2 bustina di lievito per dolci
100 g di olio di semi
80 g di mirtilli disidratati o uvetta
80 g di nocciole tritate
1 pizzico di sale

Come si preparano i biscotti integrali

Inizia pure a preriscaldare il forno a 180 gradi e prepara una teglia rivestendola con carta forno. In una ciotola capiente, unisci la farina integrale, i fiocchi d’avena, il lievito per dolci e un pizzico di sale, mescola bene con un cucchiaio di legno o una spatola per distribuire uniformemente il lievito tra gli ingredienti secchi e aggiungi anche i mirtilli disidratati (o l’uvetta) e le nocciole tritate e dai un’altra mescolata.

Leggi anche: Biscotti vegani al limone e vaniglia, basta poco lavoro manuale per un risultato super

In un’altra ciotola, unisci l’olio di semi e il miele. (Se il miele è troppo denso, puoi riscaldarlo leggermente per renderlo più fluido.) Aggiungi anche l’eritritolo e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Versa il mix di olio, miele ed eritritolo nella ciotola con gli ingredienti secchi e sempre con una spatola, mescola fino a ottenere un impasto omogeneo. A questo punto, aggiungi il latte di mandorle a poco a poco, fino a raggiungere una consistenza morbida ma lavorabile con le mani. (L’impasto non deve essere troppo appiccicoso, ma nemmeno troppo secco.)

Leggi anche: Il miglior modo per fare colazione è prepararsi i biscotti di ricotta, inzuppati nel latte sono irresistibili

Con le mani leggermente umide, prendi una piccola quantità di impasto e forma delle palline della dimensione di una noce, schiacciale leggermente per dare la forma classica dei biscotti e sistemali man mano sulla teglia, lasciando un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro per evitare che si attacchino durante la cottura. Cuoci i biscotti per circa 15-20 minuti, o fino a quando saranno dorati ai bordi. Ricorda che ogni forno è diverso, quindi controlla i biscotti verso la fine della cottura per evitare che si brucino. Una volta cotti, sforna i biscotti e lasciali raffreddare completamente per far in modo che diventino ben croccanti e una volta raffreddati, sono pronti per essere gustati. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Altro che pasta dei cornuti, la più veloce in assoluto è questa davvero non sporchi in cucina, la faccio tutte le settimane con orgoglio

Altro che pasta dei cornuti, la più veloce in assoluto è questa davvero non sporchi…

7 ore ago
  • Dolci

Tortini pazzi senza forno, 4 ingredienti ed è pronto pure il dessert dell’ultimo minuto, dopo una gustosa cena ci vuole!

E dopo una gustosa cena, ci vuole pure un goloso dessert, questi tortini pazzi li…

7 ore ago
  • News

Friggitrice ad aria o forno elettrico, vuoi sapere chi consuma di più? Te lo dice un apposito test

Il confronto è favorevole a quale di questi due diffusissimi elettrodomestici? Tra friggitrice ad aria…

8 ore ago
  • Dolci

Ripieni alla nutella sono anche più buoni, li ho serviti dopo cena e non hanno nemmeno lasciato le briciole

Per il dopo cena di questa sera, ho pensato di servire in tavola un dolcetto…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ho provato uno strudel salato per rifarlo nelle feste: ovviamente c’é il salmone, é venuto una bomba

Ho provato uno strudel salato ed é venuto benissimo, non ci credevo ed invece é…

9 ore ago
  • Contorno

Con soli 2 euro ho fatto un antipasto spaziale, anche meglio che al ristorante

Il sabato sera è sempre ricco di aspettative, soprattutto per quanto riguarda la cena, e…

9 ore ago