Marco+Banchi%2C+Natale+in+arrivo+e+dieta+dopo+le+feste%3A+i+segreti+dello+chef
ricettasprint
/marco-banchi-natale-dieta-dopo-le-feste-i-segreti-dello-chef/amp/
News

Marco Banchi, Natale in arrivo e dieta dopo le feste: i segreti dello chef

Mancano davvero pochissime settimane all’arrivo di Natale e i consigli di Marco Bianchi per tenersi in forma sono tra i più gettonati. Ecco cosa fare dopo le feste.

Marco Bianchi segreti chef – RicettaSprint

Ha ufficialmente preso il via quella parte dell’anno durate la quale tutti si chiedono come riuscire a rimanere in forma durante le festività natalizie, trascorse all’insegna del buon cibo e segnate poi da diete detox, insieme alla ricorda per rimettersi informa. Un argomento sul quale si è espresso, in diverse occasioni, Marco Bianchi anche in occasione di articolo realizzato in passato per Cook del Corriere della Sera.

La domanda giusta da porsi, quindi, è la seguente: cosa bisogna fare per rimettersi informa dopo le tanto attese feste?

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi “siamo due papà…” | Lo chef pronto per una nuova paternità?

Marco Bianchi, i segreti dello chef

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo i consigli alimentari dati a Marco Bianchi in un articolo pubblicato su Cook, magazine dedicato al food and beverage, del Corriere della Sera.

Marco Bianchi segreti chef – RicettaSprint

Qui, lo chef parlando appunto di purificazione del corpo post feste spiega ai lettori come, in questa fase soprattutto, la prima cosa da fare è prediligere l’acqua come unica bevanda al giorno: “Abbiamo organi — fegato, reni, intestino e pelle — preposti alla depurazione. Anche per questo motivo è davvero difficile accumulare danni da alimentazione fino al punto da intossicarsi”.

Successivamente, Marco Bianchi continua così il suo articolo: “Persino impossibile se si considera che viviamo di Dieta Mediterranea, uno stile che tiene conto del territorio e della stagionalità. E che prevede un consumo di alimenti integrali e freschi, poco trasformati, ma soprattutto variegati, grazie a semine diversificate per area e alla rotazione delle colture”.

Come sopravvivere al post Natale

I consigli di Marco Bianchi, dunque, permettono di tornare sì in forma dopo Natale, ma senza perdere mai i piaceri della tavola, ma ponendo grande attenzione alla qualità dei pasti e cibi da prediligere.

Lo chef, infatti, qui conclude scrivendo: “Meno dolci e zuccheri raffinati, da mangiare preferibilmente a colazione quando il metabolismo è più attivo e, di conseguenza, il consumo di calorie e il dispendio energetico sono maggiori. Da prediligere: fette biscottate, pane e marmellata, cereale e biscotti. È rimasto del panettone o del pandoro? Concediamocelo! Una volta terminato, torneremo a una colazione più bilanciata. Abbiamo tempo”.

Marco Bianchi segreti chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi prima del successo | Lo chef molto diverso da oggi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago