Momento magico in casa Bianchi, lo chef ha deciso di raccontare la cena d’amore in tre vissuta pochi giorni fa. Ecco di cosa si tratta.
Lo chef Marco Bianchi incanta il popolo del web ancora una volta, ma grazie al racconto fatto di un momento davvero speciale per lui e condiviso con i fan sul web.
Nel corso delle ultime settimane, infatti, abbiamo avuto modo di vedere la vita di Marco Bianchi cambiare notevolmente, grazie anche all’arrivo di un nuovo e importante amore nella sua vita. A raccontare tutto in prima persona, aprendo una nuova finestra social sul suo privato, è stato sempre lo stesso chef che ha così presentato ai fan il compagno Giuseppe e non solo.
A rubare il cuore dei follower di Marco Bianchi, in particolar modo, è stato anche il piccolo Ettore che nel corso delle ultime settimane è diventato il protagonista indiscusso di varie foto e video condivise sui social dallo chef.
LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi prima del successo | Lo chef molto diverso da oggi
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, sono molti che hanno avuto modo di notare come la vita di Marco Bianchi nel corso degli ultimi mesi sia notevolmente cambiata, complice anche l’arrivo di un nuovo ed importantissimo amore.
La conferma di quanto detto, non a caso, arriva anche da una recente foto che lo chef ha condiviso nella sua pagina Instagram e che in men che non si dica ha lasciato i fan senza parole. Facciamo riferimento, appunto, alla cena romantica in tre che Marco Bianchi ha trascorso con il compagno e appunto il coniglio Ettore.
Cena speciale e romantica per festeggiare un momento importante nella vita di Marco Bianchi e del compagno, Giuseppe. A spiegare tutto nel dettaglio, come sempre, ci ha pensato lo chef che nella sua pagina Instagram ha scritto e condiviso il seguente messaggio: “Per Ettore un buon finocchio, per noi una super pizza e @thegooddoctorabc ! Si festeggia la sua terza dose di vaccino, io devo attendere il mese di dicembre (spero). Direi che sarà un bel regalo di Natale!”. Infine: “Ricevo centinaia di messaggi al giorno, migliaia di vostre domande sulla prevenzione e richieste d’aiuto. Voglio dirvi questo: affidiamoci sempre ai professionisti! Per ogni problema c’è una soluzione, per ogni patologia uno specialista, l’importante, però, è prendersi sempre cura di sé stessi ed avere il coraggio di farlo!”.
LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi, arriva il nuovo libro | Lo chef rivela tutto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…