Marco+Bianchi+fisico+asciutto+e+tonico+%7C+L%26%238217%3Balimentazione+dello+chef
ricettasprint
/marco-bianchi-fisico-asciutto-tonico-alimentazione-chef/amp/
News

Marco Bianchi fisico asciutto e tonico | L’alimentazione dello chef

Marco Bianchi fisico – RicettaSprint

Marco Bianchi è uno degli chef italiani più seguiti suoi social, oltre che tra i più amati dal pubblico televisivo grazie ai suoi consigli eccellenti e non solo. Avete notato la perfetta forma fisica, con tanto di corpo asciutto e tonico, che lo chef ha mantenuto negli anni?

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi dichiarazione d’amore inaspettata | Il viaggio insieme a lei

Chi segue la pagina di Marco Bianchi ha imparato a conoscere benissimo le abitudini dello chef che ha cerca sempre di stare attento alla propria alimentazione quotidiana, incentrando la sua dieta sullo sport e non solo. Lo chef Bianchi, infatti, negli anni ha sempre spiegato come il benessere di ogni persona debba essere un perfetto connubio tra attività fisica e cura della propria alimentazione. Non a caso, osservando molto attentamente i canali social gestiti da Marco Bianchi è possibile notare come lo chef trovi sempre del tempo da dedicare agli allenamenti quotidiani e non solo, prestando sempre molta attenzione a ciò che mangia anche quando si concede un pasto fuori casa.

Non a caso, lo stesso Marco Bianchi in occasione di una passata intervista rilasciata a Sale e Pepe, parlando della propria alimentazione ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Io sono un salutista. Non sono vegetariano ma ho escluso dalla mia dieta carne rossa, salumi e formaggi molto grassi. Seguo la dieta mediterranea: mangio cereali integrali, uova, pesce, formaggi magri, soia, legumi, molta frutta e verdura, frutta secca e semi. Utilizzo grassi di qualità come l’olio extravergine di oliva. Pratico sport (Crossfit) con regolarità”.

Marco Bianchi fisico – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi conquista Linea Verde Estate | Anticipazioni show

Marco Bianco fisico asciutto e tonico | Il segreto nelle dosi del cibo?

Lo chef Bianchi, dunque, cura la propria forma fisica sia attraverso lo sport che in tavola, seguendo la dieta mediterranea e non solo. In molte occasioni lo chef, inoltre, ha dispensato consigli su come costruire un perfetto equilibrio tra cibo e attività fisica quotidiana, ma la cosa importante da tenere in considerazione riguarda proprio le dosi di cibo da servire in tavola.

Marco Bianchi, infatti, durante l’intervista sopracitata ha dichiarato: “Le dosi di cibo che assumiamo sono uno dei problemi della nostra epoca. In Italia, per esempio, la dieta mediterranea è sicuramente diffusa, anche per cultura e tradizione. Spesso però si esagera con le porzioni. Io sono un fautore del piatto unico, che costituisce un pasto completo, equilibrato, senza eccessi di calorie”.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi boccone amaro da mandare giù | Bufera di critiche

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago