Marco+Bianchi+il+nuovo+libro+%7C+Lo+chef+rivela+i+primi+dettagli+sul+web
ricettasprint
/marco-bianchi-il-nuovo-libro-lo-chef-rivela-i-primi-dettagli-sul-web/amp/
News

Marco Bianchi il nuovo libro | Lo chef rivela i primi dettagli sul web

Marco Bianchi nuovo libro – RicettaSprint

Marco Bianchi è pronto a tornare in libreria con un nuovo libro, un’opera diretta agli amanti della cucina e che a quanto pare questa colta riuscirà a sorprendere ancor di più gli stimatori della cucina dello chef da sempre impegnato anche nel campo della ricerca scientifica.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi il perfetto dopo cena | La ricetta del dolce al forno

Lo chef, nel corso della sua carriera, si è sempre destreggiato eccellentemente tra la ricerca scientifica e i piaceri della tavola e, non a caso le ricette proposte da Marco Bianchi in questi anni fondano le loro basi tra valore nutritivo e gusto. Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato dai vari piatti che lo chef propone nella sua pagina Instagram e blog, nel quale spiega nel dettaglio come alcuni alimenti messi insieme possano agire anche in difesa del corpo, come nel caso della pasta all’amatriciana dove l’impiego del peperoncino (non in eccesso) aiuta la circolazione sanguigna.

Oggi, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una nuova ricetta realizzata da Marco Bianchi, ceci con salsa di pomodoro… un post che contiene anche delle prime rivelazione in merito alla pubblicazione del nuovo libro che avremo modo di trovare presto nelle librerie. Ecco di cosa si tratta.

Marco Bianchi nuovo libro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi perché ama la cucina | Il dolce che scalda il cuore

Marco Bianchi il nuovo libro | L’opera quando arriverà in libreria?

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, in questi giorni a tenere banco in campo culinario troviamo la crescente attesa per la pubblicazione del nuovo libro scritto da Marco Bianchi e che ben presto arriverà in libreria. Quali saranno gli argomenti che il cuoco ha voluto trattare nella nuova opera alla quale sta lavorando Bianchi?

Lo chef, in un post condiviso su Instagram ha presentato una delle ricette che probabilmente troveremo nell’opera e per il quale Marco Bianchi scrive: “Ceci con salsa di pomodoro, olive, cipolla rossa e concentrato di pomodoro! Adoro! Parte della cenetta, lo so…”.

Successivamente Marco Bianchi, nel post, continua rivelando anche i primi dettagli in merito al nuovo libro che avremo modo di poter leggere il prossimo aprile 2021, come lo stesso Marco Bianchi ha annunciato nella sua pagina Instagram: “Posto solo ora ma ero impegnato a rileggere, emozionarmi e godermi le bozze del mio nuovo libro “bimbi” in uscita il prossimo 8 aprile!”.

LEGGI ANCHE -> Crema di asparagi bianchi | Semplice e vellutata per un primo caldo e sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

30 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

60 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago