La cucina di Marco Bianchi è un mix perfetto di conoscenza, gusto e tanto altro ancora. Lo chef, infatti, nel corso delle ultime ore ha conquistato il web con la pubblicazione del dolce perfetto da proporre dopo cena. Ecco di cosa si tratta.
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Marco Bianchi è arrivato nel mondo della cucina dopo un percorso nato in campo scientifico e alimentare, per poi mettere sé stesso in gioco nella realizzazione di varie ricette spiegandone il valore nutrizionale. Un connubio perfetto che ha fatto in modo che lo chef diventasse uno dei personaggi più seguito nel mondo dei coking show.
Una delle chiavi che hanno permesso a Marco Bianchi di ottenere un grandissimo successo è arrivata con l’avvento dei social, un lungo virtuale dove lo chef è riuscito a raccontarsi in toto su ciò che riguarda appunto la sua vita sentimentale, la sfera lavorativa e la veste da super papà insieme alla piccola Vivienne coinvolta sempre in prima persona insieme allo chef realizzando vari dolci.
Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una nuova foto condivisa da Marco Bianchi dove sfoggia il dolce perfetto da presentare dopo cena.
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Marco Bianchi il perfetto dopo cena |La ricetta dei cubotti di ricotta
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamola pubblicazione di una nuova ricetta realizzata da Marco Bianchi e che rappresenta il perfetto dopo cena da servire ai nostri ospiti nel momento in cui sarà possibile realizzare più serenamente delle serate in casa con degli amici.
A ogni modo, a conquistare il web troviamo la ricetta dei cubotti di ricotta realizzati da Marco Bianchi con la seguente ricetta:
- 500g di ricotta
- 15g di fecola di patate
- 40g di zucchero a velo
- 50g di gocce di cioccolato.
Sul blog gestito dallo chef Bianchi tutti i dettagli per la realizzazione del dolce per il quale scrive: “Sbattete gli ingredienti. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, versate in una teglia, infornate e cuocete a 200 gradi con forno ventilato fino a doratura (circa 30/40 minuti)”.
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