Marco Bianchi torna a stupire i propri fan parlando della crema di nocciole, un qualcosa di estremamente dolce e buono del quale lo chef ha deciso di parlare sui social.
Ebbene sì, riflettori puntati sullo chef e ricercatore scientifico e il post che nel corso delle ultime ore ha condiviso nella sua pagina Instagram, qui dove ha sdogano la ricetta della sua nutella fatta in casa. Un dolce spalmabile e che può essere conservato i frigo per circa una settimana, come lo stesso chef assicura ai fan.
Nel post in questione, successivamente, è possibile leggere anche i suggerimenti che Marco Bianchi ha dato ai propri fan per la realizzazione della crema di nocciole: “Tritare nel tritatutto, finemente, nocciole con zucchero, olio e cacao amaro fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi– scrive Marco Bianchi- sciogliere il cioccolato in un pentolino e unirvi il trito ottenuto e mescolare in continuazione fino ad ottenere una crema spalmabile…”.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…