Marco Bianchi in queste ore a tenere banco nel mondo del web troviamo un nuovo post condiviso dallo chef nel quale mostra il dolce da lui realizzato e che a quanto pare rappresentata in toto la sua idea di cucina. Ecco di cosa si tratta.
LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi ricetta svuota frigorifero | Piatto con formaggi avanzati
Nel corso degli anni abbiamo imparato a conoscere meglio Marco Bianchi attraverso ai social, ma anche grazie al modo di raccontarsi attraverso la sua cucina. Non a caso, a riscuotere un grandissimo successo troviamo anche la pubblicazione di numerose ricette che lo chef ha realizzato insieme alla piccola Vivienne, la figlia nata dal suo precedente matrimonio.
Marco Bianchi, infatti, nei momenti che di relax, in quelli condivisi insieme al compagno Luca e con la piccola Vivienne riesce a trovare la chiave di tutto nella cucina… che sia la realizzazione di una cena perfetta, di un piatto per il quale sa già che verrà molto apprezzato, o anche la realizzazione di un dolce che prevede un perfetto lavoro di squadra padre figlia. Tutto, insomma, si riconduce alla cucina, e la cosa non è affatto casuale.
LEGGI ANCHE -> Melaccio versione Bimby | Ricetta dello chef Marco Bianchi
In queste ore, dunque, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post da parte di Marco Bianchi nel quale mostra il dolce realizzato in occasione di una nuova collaborazione lavorativa per un progetto nato sul web.
Il dolce in questione prevede la realizzazione di un tortino al cioccolato, con un cuore caldo con fondente e peperoncini. La presentazione del dolce, inoltre, è diventata anche l’occasione perfetta per rivelare il vero significato che assume per lo chef ‘cucinare’
Non a caso, nel suo ultimo post Marco Bianchi ha deciso di condividere con il web cosa per lui rappresenta davvero stare in cucina e realizzate piatti e ricette varie scrivendo: “Cucinare è un atto d’amore, sempre, ogni giorno… Stasera più che mai grazie agli amici di @coincasa e grazie a voi che avete seguito questa diretta strepitosa, tortino caldo morbido al cioccolato fondente con peperoncino e frutti rossi… L’apoteosi del nostro sistema cardiovascolare!”.
LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi “la pandemia ci ha aperto gli occhi” | I cambiamenti in tavola
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…