Marco Bianchi ha sempre messo in scena la sua passione per il cibo fin da ragazzo quando, dopo aver capito di essere sulla soglia dell’obesità, decise di gare qualcosa per sé stesso cercando di correggere sia le cattive abitudini alimentari e seguire un iter alimentare più equilibrato.
LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi , l’incontro che lascia il segno | La foto da sogno
Chi segue nel quotidiano Marco Bianchi conosce benissimo quella che è la filosofia di pensiero dello che, informatore scientifico e promotore della dieta mediterranea alla quale ha dedicato gran parte dei suoi studi, cosa che continua a fare ancora oggi e non solo… dato che Marco Bianchi si è sempre fatto promotore del mangiar sano, piacere, prevenzione e benessere della propria persona che deve arrivare anche in tavola.
In occasione di un passato articolo che Marco Bianchi ha scritto per Cook, del Corriere della Sera, parlando del suo passato ha dichiarato: “Sono stato un bambino in forte sovrappeso. Odiavo il pallone, ero bravissimo a scuola e facevo qualunque cosa rendesse felice i miei genitori. Anche mangiare. Più del necessario. Sono nato nel 1978 e a metà degli anni Ottanta c’è stato il boom delle merendine, degli snack confezionati. Mia mamma ne comprava tantissime. E io la facevo contenta mangiandone in quantità”.
LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi la ricetta perfetta per la felicità | “Dobbiamo…”
Una volta presa coscienza delle problematiche legate al cibo, ecco che Marco Bianchi ha subito cercato di porre rimedio ascoltando il proprio corpo e impegnandosi nella ricerca del proprio benessere fisico.
Non a caso, lo stesso Marco Bianchi ha poi scritto: “Compresi che potevo fare qualcosa anche da solo, per me stesso. Presi ad esempio Barbara (all’epoca impegnata come nuotatrice ndr). Cominciai a mangiare la pasta solo con una spolverata di grana come faceva lei invece che con la solita fonduta di otto formaggi diversi. Ridussi le merendine, scoprii le verdure e la cucina più semplice di casa. Un altro modello in famiglia, del resto, ce l’avevo”.
LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi fascino anni 50′ | Modello perfetto | Foto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…