Marco Bianchi ha trovato un altro super talento in cucina al quale ha rubato la ricetta di una buonissima torta al cioccolato. Il dolce in questione ha incantato il popolo del web… ma la domanda capite è la seguente: a chi ha rubato la ricetta del dolce lo chef?
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In questi anni abbiamo avuto modo di conoscere Marco Bianchi per il grande talento mostrato in cucina. Lo chef, come spiegato in articoli precedenti, ha avviato la sua carriera lavorativa nell’ambito della ricerca scientifica incentrato appunto in campo alimentare. Gli studi in una fase successiva si sono fusi poi alla passione per la cucina, il mix perfetto che per lui ha rappresentato poi una svolta in campo lavorativo diventando autore di libri di successo e non solo, essendo anche tra gli ospiti di punta di vari programmi televisivi. Non a caso, anche Antonella Clerici ha voluto Marco Bianchi nel programma di È sempre mezzogiorno nel team di cuochi presenti di puntata in puntata.
L’attenzione mediatica oggi si concentra nuovamente su Marco Bianchi ma, attenzione, perché a quanto pare lo chef ha già qualcuno in grado di tenergli testa in cucina e che, a quanto pare, ha mostrato di avere un grande talento e al quale ha preso in prestito per una buonissima ricetta della torta al cioccolato.
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Ebbene sì, buon sangue non mente e a quanto pare qualcuno nella famiglia Bianchi qualcuno in famiglia che ha ereditato il suo grandissimo talento culinario. La persona in questione è la piccola Vivienne che, come ogni bambina, ha una passione per il cioccolato e anche per le torte. A tenere banco, quindi, troviamo un dolce molto ma molto speciale per lo chef.
Non a caso, ecco che Marco Bianchi ha deciso di condividere con il popolo del web la ricetta della torta a cioccolato della piccola Vivienne, facile da realizzare con pochissimi ingredienti che rendono il sapore assolutamente sublime. Lo chef l’ha condivisa poi con il popolo del web attraverso la pubblicazione di una foto che ne mostra appunto il risultato finale:
• 180g di farina tipo 1
• 100g di olio evo
• 3 cucchiai di cacao amaro
• 350ml di bevanda di soia
• 90g di zucchero mascobado
• 100g di scaglie di cioccolato al 90%
• 2 cucchiaini di cannella
• 1 bustina di lievito
• Mescolare e infornare a 180 gradi per 40/45 minuti.
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