Marco Bianchi si lascia cullare dai ricordi anche in cucina, riscoprendo i buoni sapori di ciò che cucinava la mamma riproponendoli in uno dei suoi piatti. Non a caso la nuova ricetta in men che non si dica si trasforma in un grandissimo successo sui social.
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Nel corso della sua carriera ha concentrato su le due grandi passioni: la cucina e la ricerca scientifica. Le due cose per Marco Bianchi hanno sempre camminato di pari passo, un profondo lavoro di studi e di ricerca che si riversano di volta in volta nei piatti che lo chef realizza in cucina. Non a caso, ogni pietanza per Marco Bianchi è un mix perfetto e bilanciato tra valori nutrizionali e, soprattutto, gusto… perché, come sottolinea spesso lo chef, mangiar bene non implica privarsi delle gioie del cibo.
Non a caso, oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo una nuova ricetta realizzata da Marco Bianchi e presentata attraverso la pubblicazione di una bellissima foto del piatto in grado di mostrare in toto gli ingredienti e l’allestimento che lo chef ha scelto per questo. Si tratta di un piatto che riporta Bianchi indietro nel tempo dove la sua passione per la cucina, per certi versi, è nata.
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Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Marco Bianchi nel corso delle ultime ore nella sua pagina Instagram ha condiviso la foto di un piatto che gli ha permesso di ritrovare i sapori della mamma, il tutto grazie a un piatto semplice ma assolutamente buonissimo.
Il post in questione mostra una crema realizzata con purè di fave e patate, insieme a una crema di friarielli e pecorino, olio e pomodorini. A presentare il piatto è stato Marco Bianchi che nel suo post condiviso su Instagram scrive: “Oggi ho sperimentato un po’… volevo ritrovare i sapori di mamma Lucia perché ogni viaggio, corto o lungo che sia, per lavoro o per piacere (quando si potrà) ci regala emozioni al cuore, alla testa, alla pancia! Oggi bicchiere pugliese con purè di fave e patate, crema di friarielli e pecorino, olio evo e pomodori secchi ripassati con friarielli! Bomba!”.
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