La Margarina vegan gluten free è facile da preparare e veloce. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete questo condimento in poche semplici mosse.
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Dosi per: circa 200 g di margarina
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: qualche minuto in frigo (facoltativo)
- Strumenti
- una ciotola
- un mixer cucina a immersione
- Ingredienti
- 25 g di lecitina di soia senza glutine
- 1,5 g di Agar agar ( 1 bustina) senza glutine
- 110 ml di olio di semi di arachide
- 60 ml di acqua a temperatura ambiente
Margarina vegan gluten free, procedimento
Versate l’olio di semi di arachidi in una ciotola e unite la lecitina di soia senza glutine, l’acqua naturale a temperatura ambiente e l’Agar agar senza glutine. Con un frullatore a immersione, mescolate con cura gli ingredienti per 2-3 minuti per avere un composto omogeneo e piuttosto solido.
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Ecco, la margarina è pronta. Potete usare questo condimento come meglio credete. Conservate questo condimento in frigo fino al momento dell’utilizzo. Il consiglio è quello di far riposare qualche minuto questo condimento in frigo per qualche minuto per poterlo gustare freddo, Se siete golosi come me, spalmerete subito la margarina realizzata su un bel pezzo di pane o un crostino e la gusterete immediatamente accompagnata da un bicchiere di Spremuta dolce di arancia e limone l Per una ricarica di vitamine o di Succo di melograno | Una bevanda pronta in soli 5 minuti. In alternativa, potete usare questo condimento per realizzare tanti dolci e dolcini ma anche primi e secondi delicati e acccattivanti.
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