Marinare+la+feta+e+una+cosa+da+ragazzi+facile+veloce+e+buonissima%21
ricettasprint
/marinare-feta-facile-veloce-buonissima/amp/
Secondo piatto

Marinare la feta e una cosa da ragazzi facile veloce e buonissima!

Leggera e super saporita, questa è una prelibatezza vegana che vi piacerà sicuramente. Pronta in pochi minuti, è talmente profumata che vi conquisterà con il suo strepitoso odore ancor prima che possiate assaggiarla.

Marinare la feta e una cosa da ragazzi facile veloce e buonissima!

Tutti possono assaporare questa sfizioneria salata super golosa: anche le persone affette da celiachia e i vegani. La ragione di questo sta nel fatto che nel formaggio così preparato continua ad essere assente il glutine e i prodotti di origine animale e loro derivati.

Semplicissima e molto veloce da realizzare, vi occorreranno soltanto alcuni minuti per far si che i sapor si amalgamino a dovere. Ma il risultato sarà favoloso! E questo vi ripagherà della piccola attesa. Potete prepararlo domani mattina in poch minuti per averlo pronto per il seguente pranzo che sarà leggero e super gustoso.

Feta marinata ecco come si fa

La Feta marinata è davvero molto buona. Si prepara in poche e semplici mosse e piace tantissimo ai giovani e meno giovani. Vi occorreranno veramente pochi ingredienti per preparare questa squisitezza, e tutti a costo molto contenuto

Buonissima ed economica, renderà i vostri pasti qualcosa di speciale. Ovviamente, se gradite potete impreziosire questa prelibatezza con altre spezie a propri piacimento ama cnehcosì preparata posso garantirvi che è fantastica.

Potete assaporarla come secondo piatto accompagnandola con un contorno che ne esalti il sapore ma è ottima anche gustata su dei crostini come antipasto sfizioso. Non solo! È ottima anche per dare vita ai dei finger food strepitosi da usare per aperitivi e apericene.

Dosi per: 4 porzioni

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di riposo: 3 h

  • Strumenti
  • un coltello
  • un barattolo di vetro per uso alimentare con coperchio

 

  • Ingredienti
  • peperoncino in grani tritato non fresco
  • un ciuffetto prezzemolo fresco
  • 210 g di feta
  • olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • un cucchiaio di succo di limone
  • la scorza grattugiata di un limone bio

Feta marinata, procedimento

Tagliate la feta a cubetti che raccoglierete in un barattolo di vetro. Unite il peperoncino e lo spicchio d’aglio privato dell’anima.

Leggi anche: Buccia di melanzane fritta favolosa, il contorno che non ti aspetti

Leggi anche: Ciambellone spirale di pasta biscotto, anche adesso lo puoi preparare in pochi minuti se hai questi ingredienti

Marinare la feta e una cosa da ragazzi facile veloce e buonissima! Foto di Ricetta Sprint

Profumate con la scorza grattugiata del limone e il prezzemolo tritato. Inglobate il succo di limone e aggiustate di sale. Ricoprite tutti gli ingredienti con l’olio e chiudete il barattolo prima di farlo ruotare per far amalgamare gli ingredienti. Fate riposare il tutto per 3 h a temperatura ambiente e servite la feta marinata.

Leggi anche: Salmoriglio per il pesce ecco la ricetta infallibile

Marinare la feta e una cosa da ragazzi facile veloce e buonissima! Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marinare la feta e una cosa da ragazzi facile veloce e buonissima! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago