Marmellata di anguria, fresca e dolce per ogni momento
La marmellata di anguria è una marmellata buonissima da preparare anche con l’aggiunta di mele. Deliziosa e innovativa ottima da spalmare.
Pochi passaggi da fare e la nostra marmellata sarà pronta. Importate sterilizzare i barattoli e addensare al punto giusto il composto. Ottima al cucchiaio.
ti piacerebbe anche:Marmellata di cachi e cannella, ottima farcia e buona da sola
ti piacerebbe anche:Marmellata di fichi e mandorle, i sapori dell’autunno per tutto l’anno
Ingredienti
ti piacerebbe anche:Marmellata di limoni con miele | Delizia succulente e golosa
ti piacerebbe anche:Marmellata di more senza zucchero | Perfetta per farcire
Marmellata di anguria, fresca e dolce per ogni momento. Procedimento
Tagliamo l’anguria a pezzettini. Passiamoli col passaverdure ed estraiamo il succo. Prendiamo una mela e tagliamola a pezzetti senza la buccia e mettiamola con l’anguria e succo di limone in un pentolino. Aggiungiamo zucchero e lasciamo cuocere per 40 minuti.
Frulliamo tutto con un mixer ad immersione e poco prima di terminare la cottura e poi mescoliamo. Lasciamo le nostra marmellata si addensi e mettiamo il composto in vasetti precedentemente sterilizzati seguendo le indicazioni nel nostro link.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.