Marmellata+di+pesche+al+microonde+la+ricetta+imbattibile+di+Anna+Moroni
ricettasprint
/marmellata-di-pesche-al-microonde-la-ricetta-imbattibile-di-anna-moroni/amp/

Marmellata di pesche al microonde la ricetta imbattibile di Anna Moroni

La cucina di Anna Moroni non si discute, la cuoca star della televisione italiana è un vero e proprio punto di riferimento per tutti gli appassionati del settore e cuoci alle prime armi. La sua marmellata cotta direttamente al microonde è ormai una ricetta irrinunciabile.

Nel momento in cui parliamo della marmellata, inevitabilmente, il nostro pensiero è rivolto alla ricetta classica, con una preparazione particolarmente cura e che richiede delle attenzioni in più.

Il tutto non finisce di certo qui, perché possiamo realizzare una marmellata “veloce veloce” proprio con la ricetta di Anna Moroni, lei la prepara direttamente al microonde e il risultato è stato davvero incredibile. Ormai la marmellata per me e la mia famiglia la faccio solo così.

Ricetta della marmellata i pesche come quella di Anna Moroni

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, per la marmellata ormai uso solo la ricetta di Anna Moroni, in poco tempo ho preparato il tutto e il suo gusto è davvero delizioso. Insomma, una ricetta perfetta con la quale poter preparare una perfetta marmellata ma senza sforzi eccessivi, il tutto con la garanzia dei consigli di Anna Moroni… e con lei non si sbaglia mai un colpo. Ecco di seguito gli ingredienti necessari per la nostra marmellata:

500 grammi di noci pesche fatte a dadini, 

200 grammi di zucchero, 

due cucchiaini di succo di limone.

Marmellata di pesche al microonde la ricetta imbattibile di Anna Moroni – RicettaSprint

Ecco come si prepara la marmellata con i consigli di Anna Moroni

Anna Moroni ha sempre amato sperimentare in cucina, mettendosi alla prova con la preparazione di varie ricette. Questa sua passione le ha permesso di diventare rapidamente una delle cuoche più amate della nazione. Non molto tempo fa, la Moroni ha deciso di cimentarsi nella preparazione della famosissima marmellata usando il microonde, e la sua ricetta è così semplice che è diventata un vero e proprio punto di riferimento per tutti gli appassionati di questo dolce. Non a caso, infatti, sono moltissimi i fan di Anna Moroni che, seguendo i suoi consigli, preparano la marmellata in casa in pochissimo tempo.

La preparazione della ricetta inizia con le pesche, che vanno tagliate a dadini dopo aver rimosso la buccia. Mettete i dadini in un contenitore adatto al microonde, aggiungete lo zucchero e cuocete alla massima potenza per 10 minuti. Dopo aver mescolato la frutta, ormai morbida, lasciate cuocere per altri 10 minuti. Se la purea risultasse ancora troppo acquosa, continuate la cottura per altri 10 minuti.

LEGGI ANCHE -> Gnocchi super light pronti meno di 10 minuti: la mia ricetta preferita in estate

Marmellata di pesche al microonde la ricetta imbattibile di Anna Moroni – RicettaSprint

Una volta raffreddata, la vostra marmellata è pronta per essere trasferita nei vasetti. Se prevedete di consumarla nei giorni successivi, riponetela in frigorifero. In caso contrario, per una conservazione più lunga, chiudete ermeticamente i vasetti e metteteli nel microonde per 20-30 secondi per creare il sottovuoto. Così facendo, potrete godervi la marmellata di Anna Moroni per molto tempo.

LEGGI ANCHE -> Fumetto di pesce come quello del ristorante, il segreto del mio pescivendolo

LEGGI ANCHE -> Prova a farli ripieni, la Nutella è la vera chicca di questa dolce, lo mangio tutti i giorni

 

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Basta con il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone cambia musica a tavola e accontenti tutti anche i piccoli

Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…

12 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per il pranzo della domenica, l’ho fatto buono proprio come quello della nonna

Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…

42 minuti ago
  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

1 ora ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

2 ore ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

3 ore ago