Marmellata+di+Liquirizia%2C+non+assaggerete+niente+di+pi%C3%B9+speciale
ricettasprint
/marmellata-liquirizia-assaggerete-speciale/amp/
Dolci

Marmellata di Liquirizia, non assaggerete niente di più speciale

Marmellata di Liquirizia – FOTO: ricettasprint.it

Marmellata di Liquirizia, non assaggerete niente di più speciale.

La ricetta sprint per preparare una bontà assolutamente unica, di quelle mai provate prima. Davvero l’aggiunta ideale per rendere più buona ogni colazione o merenda, in ogni stagione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo Dolce alla Spagnola, un fantastico dolce al pan di spagna ed amarene

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone
1 kg di mele
300 g di zucchero,
300 cc di acqua
100 g liquirizia

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Marmellata di mele cotogne: conserva casalinga profumata e gustosa

PREPARAZIONE della Marmellata di Liquirizia

Per preparare la vostra Marmellata di Liquirizia seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa da fare prendete la liquirizia. La potete trovare facilmente in erboristeria sotto forma di tocchetti o di pezzetti piccoli. A noi servirà così per metterla a sciogliere all’interno di un pentolino.

Lasciatela nell’acqua caldissima facendola bollire poco a poco. Nel frattempo sciacquate le mele sotto acqua corrente fredda, asciugatele, sbucciatele e tagliatele a spicchietti. Mettetele a cuocere quindi in un altro pentolino con lo zucchero.

Trascorsa mezzora, prendete le mele e frullatele, unendo la crema di liquirizia preparata in precedenza. Non resterà altro da fare che trasferire quanto ottenuto in dei vasetti di vetro sterilizzati. Sigillatele e capovolgeteli per creare il sottovuoto.

Avrete così ricavato la vostra buonissima ed originale Marmellata di Liquirizia, ottima da spalmare sulle fette biscottate a colazione e magnifiche da gustare anche di pomeriggio a merenda.

Marmellata di Liquirizia – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambella di Carote senza Zucchero, un dolce light ma sorprendentemente buono

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

8 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

9 ore ago