Marmellata+di+more+senza+zucchero+%7C+Perfetta+per+farcire
ricettasprint
/marmellata-more-senza-zucchero/amp/
Dolci

Marmellata di more senza zucchero | Perfetta per farcire

Marmellata di more senza zucchero ricettasprint

La marmellata di more senza zucchero è una dolce carica di genuina bontà da poter assaporare sul pane, fette biscottate oppure anche per farcire biscotti e torte. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Torta yogurt greco cremosa | Con confettura di fragole e ricotta

Ingredienti

1,300 kg di more
2 mele
1 limone

Preparazione della marmellata

Per realizzare questa farcitura, iniziate lavando le more e lasciandole asciugare completamente. Intanto pulite e tagliate a tocchetti molto piccoli le mele, versatele in una recipiente insieme alle more. Unite un bicchiere d’acqua ed il succo filtrato di un limone.

Mescolate bene, coprite con la pellicola e lasciate riposare per 3 ore al riparo dal caldo. Trascorso il tempo necessario, versate in una pentola e cuocete a fuoco dolce mescolando continuamente per mezz’ora. Abbiate cura di eliminare con una schiumarola la schiuma che si formerà in superficie.

Se dovesse asciugarsi troppo, potete aggiungere poca acqua alla volta fino a raggiungere la densità desiderata. Al termine della cottura frullate con un mixer e trasferite subito nei vostri vasetti sterilizzati. Sentirete che golosità!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

9 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

39 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago