La Marmellata zucca è saporita e delicata. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete facilmente un condimento fantasticoche raccoglie in sè tutti i sapori, i colori e i profumi della stagione autunnale. Sentirete quanto è buona spalmata su una fetta di pane fresco! Ricordatevi che per la preparazione occorrono 12 h di tempo per la macerazione della polpa di zucca con lo zucchero.
Potrebbe piacerti anche: Salsa guacamole | la vera ricetta tipica del condimento messicano
Potrebbe piacerti anche: Pasta alla pizzaiola | Un primo piatto cremoso e gustoso
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 1 h
Tempo di macerazione: 12 h
- Strumenti
- barattoli sterilizzati a chiusura ermetica
- una ciotola
- un coltello
- una pentola con il tappo
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 1 kg di polpa di zucca
- 2 g di cannella in polvere
- 350 g di zucchero
- 60 ml di Amaretto | un liquore da preparare a casa in poco tempo già pronto
- noce moscata q.b.
- un limone
Marmellata zucca, procedimento
Potrebbe piacerti anche: Panini morbidi latte limone l Ricetta semplice con il sale al limone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.