La Marmellata zucca è saporita e delicata. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete facilmente un condimento fantasticoche raccoglie in sè tutti i sapori, i colori e i profumi della stagione autunnale. Sentirete quanto è buona spalmata su una fetta di pane fresco! Ricordatevi che per la preparazione occorrono 12 h di tempo per la macerazione della polpa di zucca con lo zucchero.
Potrebbe piacerti anche: Salsa guacamole | la vera ricetta tipica del condimento messicano
Potrebbe piacerti anche: Pasta alla pizzaiola | Un primo piatto cremoso e gustoso
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 1 h
Tempo di macerazione: 12 h
Potrebbe piacerti anche: Panini morbidi latte limone l Ricetta semplice con il sale al limone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…