Marquise al cioccolato, delizioso e semplicissimo dessert da preparare in poco tempo, originario della Francia, è davvero paradisiaco.
Ecco per voi una ricetta che vi conquisterà, il Marquise al cioccolato, delizioso e delicato dessert di origine Francese dalla consistenza molto simile alla mousse, che conquisterà tutti, perfetto per ogni occasione, soprattutto come dopocena, regalandovi un fine pasto con i fiocchi, semplice e molto veloce da preparare, insomma non vi resta che provare a realizzarlo insieme a noi seguendo la ricetta passo passo per un risultato perfetto ed eccezionale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Budino al caramello vegano | Un dessert che piacerà a tutti!
Oppure: Panna cotta con frutti di bosco | Un dessert al cucchiaio gustosissimo
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di attesa: 1 notte
Ingredienti per circa 8 porzioni
Per preparare questa bontà, per prima cosa fondete il cioccolato fondente a bagnomaria con un paio di cucchiai di acqua, dopo averlo spezzettato, mescolate in modo continuo, dopodichè lasciatelo intiepidire.
In una ciotola lavorate il burro lasciato tempo prima a temperatura ambiente, insieme allo zucchero con l’aiuto di un frullino elettrico, fino a formare un composto cremoso.
Continuando a frullare unite il cioccolato fuso e i tuorli d’uovo uno per volta, a parte montate gli albumi a neve e incorporateli al composto cremoso ottenuto, mescolando dal basso verso l’alto.
Imburrate uno stampo e versate il l’impasto all’interno, livellatelo delicatamente e lasciatelo riposare in frigo per una notte. Ecco pronto il vostro strepitoso dessert che conquisterà tutti, e potrete servirlo in tavola accompagnato da una deliziosa e soffice panna montata o un pò di zucchero a velo. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…