I Marshmallow buonissimi fatti in casa sono eccezionali! Morbidi e gustosi, si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore indimenticabile
I Marshmallow buonissimi fatti in casa sono strepitosi! fatti con pochi ingredienti, sono delle piccole ghiottonerie che tutti vogliono mangiare. I bambini, poi, le adorano e per questo vanno a ruba in un istante. In queste giornate invernali, provetali serviti sopra una bella cioccolata calda fumante, ed è subito un successone.
Facili e veloci da fare, con questa ricetta tutti li possono preparare: anche chi si accinge a muovere i primi passi in pasticceria, e sono sempre buonissimi!
Marshmallow buonissimi fatti in casa ecco come si fanno
I Marshmallow buonissimi fatti in casa sono favolosi! Pronti in pochi e semplici passaggi, sono dolcetti che mettono allegria appena li vedi.
Morbidi e gustosi, sono un vero mix di energia sempre a portata di mano.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: pochi minuti
- Strumenti
- una teglia quadrata
- un pentolino
- carta forno
- un coltello
- un cucchiaio di legno
- una planetaria
- Ingredienti per 25 marshmallowÂ
- 10 g di gelatina
- 4 cucchiai di acqua naturale
- 45 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di albumi
- 110 g di zucchero semolato
- 40 g di fecola di patate
- metà tazza di zucchero avelo
Marshmallow buonissimi fatti in casa, procedimento
In un pentolino a fiamma dolce sciogliete per 10 minuti il glucosio e lo zucchero in acqua. Nel mentre in una planetari a montate gli albumi. Trascorso il tempo necessario, inglobate lo sciroppo ambrato e continuate a mescolare. Aggiungete la gelatina ammollata in acqua e sciolta nel pentolino senza strizzarla e continuate a montare il tutto fino ad avere un composto lucido e montato e la ciotola si è raffreddata.
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Versate l’impasto in una teglia quadrata imburrata e foderata di carta forno, livellate la superficie e fate solidificare il tutto per 10 minuti fuori dal frigo in un ambiente asciutto e a temperatura ambiente. Trascorso il tempo necessario, trasferite la sagoma quadrata su un pezzo di carta forno spolverizzato con lo zucchero a velo e la fecola, tagliatelo a a quadrati con lato di 2 cm che spolverizzerete con il mix di zucchero a velo e fecola. Fate riposare i dolcetti per 10 minuti prima di ripassarli nel mix di zucchero a velo e fecola e serviteli.