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Marshmallow buonissimi fatti in casa, prova la mia super ricetta: spacca!

I Marshmallow buonissimi fatti in casa sono eccezionali! Morbidi e gustosi, si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore indimenticabile

I Marshmallow buonissimi fatti in casa sono strepitosi! fatti con pochi ingredienti, sono delle piccole ghiottonerie che tutti vogliono mangiare. I bambini, poi, le adorano e per questo vanno a ruba in un istante. In queste giornate invernali, provetali serviti sopra una bella cioccolata calda fumante, ed è subito un successone.

Marshmallow buonissimi fatti in casa, prova la mia super ricetta: spacca!

Facili e veloci da fare, con questa ricetta tutti li possono preparare: anche chi si accinge a muovere i primi passi in pasticceria, e sono sempre buonissimi!

Marshmallow buonissimi fatti in casa ecco come si fanno

I Marshmallow buonissimi fatti in casa sono favolosi! Pronti in pochi e semplici passaggi, sono dolcetti che mettono allegria appena li vedi.

Morbidi e gustosi, sono un vero mix di energia sempre a portata di mano.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

Riposo: pochi minuti

  • Strumenti
  • una teglia quadrata
  • un pentolino
  • carta forno
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno
  • una planetaria

 

  • Ingredienti per 25 marshmallow
  • 10 g di gelatina
  • 4 cucchiai di acqua naturale
  • 45 g di sciroppo di glucosio
  • 50 g di albumi
  • 110 g di zucchero semolato
  • 40 g di fecola di patate
  • metà tazza di zucchero avelo

Marshmallow buonissimi fatti in casa, procedimento

In un pentolino a fiamma dolce sciogliete per 10 minuti il glucosio e lo zucchero in acqua. Nel mentre in una planetari a montate gli albumi. Trascorso il tempo necessario, inglobate lo sciroppo ambrato e continuate a mescolare. Aggiungete la gelatina ammollata in acqua e sciolta nel pentolino senza strizzarla e continuate a montare il tutto fino ad avere un composto lucido e montato e la ciotola si è raffreddata.

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Marshmallow buonissimi fatti in casa, prova la mia super ricetta: spacca! Foto di Ricetta Sprint

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Versate l’impasto in una teglia quadrata imburrata e foderata di carta forno, livellate la superficie e fate solidificare il tutto per 10 minuti fuori dal frigo in un ambiente asciutto e a temperatura ambiente. Trascorso il tempo necessario, trasferite la sagoma quadrata su un pezzo di carta forno spolverizzato con lo zucchero a velo e la fecola, tagliatelo a a quadrati con lato di 2 cm che spolverizzerete con il mix di zucchero a velo e fecola. Fate riposare i dolcetti per 10 minuti prima di ripassarli nel mix di zucchero a velo e fecola e serviteli.

Marshmallow buonissimi fatti in casa, prova la mia super ricetta: spacca! Foto di Ricetta Sprint
Marshmallow buonissimi fatti in casa, prova la mia super ricetta: spacca! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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