I Marshmallow sono delle caramelle gommose e gustose, che non contengono né lattosio, né glutine e si preparano senza usare il lievito.
Sono adatte per tutti i gusti e sono anche semplicissime da preparare in casa. Possono essere bianche o colorate. L’importante è che siano gustose.
Leggi anche: Crema marshmallow fluff | per decorare cupcake e torte
Leggi anche: Torta Marshmallow e Nocciole
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Partiamo con il mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua, mentre in una pentola a parte mettiamo miele, succo di limone, acqua e zucchero. Attendiamo che lo zucchero si sciolga poi, alziamo la fiamma (aiutiamoci con un termometro da cucina) e misuriamo la temperatura in pentola: deve raggiungere i 130° da quando alziamo la fiamma (ci vorranno circa 18 minuti).
In una ciotola, montiamo l’albume. Nella pentola che sta sul fuoco, una volta raggiunta la temperatura, aggiungiamo la gelatina e mescoliamo per farla sciogliere.
Versiamo all’interno l’albume e, con l’aiuto di un robot da cucina, mixiamo gli ingredienti. Aggiungiamo anche la vanillina e mescoliamo per altri 10 minuti.
Prepariamo una teglia imburrata e versiamo il composto al suo interno. Con l’aiuto di uno stecchino, prendiamo un po’ di colore alimentare e decoriamo la base. Poi lasciamo riposare per 2 ore.
Togliamo il composto dalla teglia e mettiamolo sul piano. Con un coltello o delle forbici, leggermente imburrate, tagliamo le nostre caramelle.
Leggi anche: Caramelle gelee con succo di arancia | Idea regalo per Natale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…