Il Marzapane fatto in casa è straordinario! Facilissimo da realizzare e pronto in pochi minuti, è un classico della pasticceria intramontabile a cui nessuno sa dire no
Il Marzapane fatto in casa è favoloso! Fatto con soli 4 ingredienti, e tutti a costo molto ridotto, è una ghiottoneria morbida e saporitissima che si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo gusto avvolgente semplicemente irresistibile che conquista tutti: grandi e piccini, giovani e anziani.
Ideale per preparare dolcetti di Natale, è perfetto per preparare doni commestibili da regalare ad amici e parenti. Tutti possono realizzare questa ghiottoneria in un paio di semplicissimi passaggi: anche chi non ha alcuna nozione di pasticcera, e il risultato è sempre perfetto. Tenera, golosa e gustosa, comunque la presentiate va sempre a ruba in un istante.
Marzapane fatto in casa ecco come si fa
Il Marzapane fatto in casa è eccezionale! Ingrediente principale usato in molte preparazioni dolciari siciliane, il marzapane così fatto è buonissimo. Tenero e soffice, questa ghiottoneria profumatissima è molto malleabile ed è usata anche per dare forma a sagome di frutta o personaggi che potrete usare per guarnire i vostri dolci e dolcini.
Facile e veloce da realizzare, insomma, vi permette di dare forma in pochi minuti a ghiottonerie di grande effetto scenico e golosissime che tutti vogliono mangiare.
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: qualche minuto
- Strumenti
- una ciotola
- un cucchiaio
- pellicola trasparente
- Ingredienti
- 200 g di farina di mandorle
- 70 g di albumi
- 200 g di zucchero
- 2 fiale di aroma all’arancia
Marzapane fatto in casa, procedimento
Mescolate le farine in una ciotola e inglobate lo zucchero. Aggiungete l’albume e profumate il tutto con l’aroma all’arancia.
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Impastate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo al quale darete la forma di un panetto che farete riposare, avvolto nella pellicola trasparente, per qualche minuto a temperatura ambiente prima di usarlo come meglio credete.