Comincia ‘Masterchef 10’, con la popolare trasmissione ai fornelli che vedrà alcune variazioni nel rispetto della sicurezza in ottica pandemia.
Dal 17 dicembre inizia ‘Masterchef 10‘, che sarà all’insegna della prevenzione data la congiuntura attuale estremamente sfavorevole. Il numero di contagi quotidiani è ancora molto alto ed altrettanto si può dire per quanto riguarda il computo delle vittime. Sin da quanto è scoppiata la pandemia, i programmi televisivi hanno dovuto adattarsi ad una situazione del tutto nuova.
Leggi anche –> Antonino Cannavacciuolo a muso duro | “Non si scherza” | Foto
In tanti programmi non è risultato più possibile ospitare il pubblico in studio. Ed anche l’interazione con gli ospiti presenti è cambiata per favorire il distanziamento sociale. In questo senso ‘Masterchef’ 10 non fa eccezione. I casting hanno avuto luogo a distanza, con i concorrenti scelti che poi hanno dovuto sottostare ad un periodo obbligatorio di 14 giorni di quarantena, prima dell’inizio del format. Vietato portare i piatti preparati a casa. Tutto verrà fatto al momento. Sono cambiati anche gli spazi fisici, con le postazioni rese più larghe e la dispensa più grande.
Leggi anche –> MasterChef ha cambiato la cucina | Parola di Antonino Cannavacciuolo
Leggi anche –> Antonino Cannavacciuolo in laboratorio | Il dietro della cucina | Video
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sarà impossibile vedere gli individui gli uni vicini agli altri. Pure le postazioni dei giudici – Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli – saranno ulteriormente distanziate. E nei loro giudizi, i tre chef non potranno più assaggiare dallo stesso piatto i manicaretti preparati dai concorrenti.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…