Edizione MasterChef 9 vincitore, cosa ha proposto Antonio Lorenzon al punto da ottenere la palma di trionfatore del celebre programma tv culinario.
Si chiama Antonio Lorenzon e ha trionfato lui a MasterChef 9. Il vincitore ha battuto nella finale di ieri le altre concorrenti Marisa Maffeo e Maria Teresa Ceglia. I loro menu sono stati tutti da leccarsi i baffi, ma nella fattispecie del numero 1 incoronato ieri, vediamo cosa ha proposto lui di buono al punto tale da spuntarla sulle due rivali. Il nome del menu del vincitore di MasterChef 9 era ‘Vita, vecchi ricordi’, per omaggiare il retaggio che gli ha consentito di sviluppare certi valori e certe convinzioni. Non solo in cucina e nella vita professionale, ma anche nell’esistenza di tutti i giorni, con l’importanza data agli affetti. Ed ecco quindi il ‘Baccalà ed i suoi amici’, che è in pratica una rivisitazione moderna del più classico Baccalà alla Vicentina.
LEGGI ANCHE –> Masterchef | Vittoria con proposta di matrimonio | FOTO e VIDEO
A questo antipasto fa seguito il primo piatto chiamato ‘Dal Grappa al Brenta’ e che consta di un risotto ai funghi porcini arricchito da uova di trota affumicate e da gel di Amarone della Volpicella. Il secondo è una pernice accompagnata da tartufo nero, finferli e cipollotto fresco. Poi per dessert ecco il ‘Dolce Bosco’, ovvero una meringa di nocciole con gelato al pepe di Sichuan, mousse al cioccolato e salsa di lamponi. Davvero da applausi, bravo Antonio.
LEGGI ANCHE –> Masterchef | Barbieri svela la svolta radicale | Cosa cambia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…