Masterchef%2C+Bastianich+si+commuove%3A+%26%238220%3BE%26%238217%3B+stata+l%26%238217%3Besterna+pi%C3%B9+bella%26%238221%3B+%26%238211%3B+FOTO
ricettasprint
/masterchef-bastianich-si-commuove-e-stata-lesterna-piu-bella-foto/amp/
News

Masterchef, Bastianich si commuove: “E’ stata l’esterna più bella” – FOTO

Masterchef Italia, una esterna speciale

Nell’ultima puntata di Masterchef Italia, una delle sfide cruciali tra i concorrenti ha avuto una location d’eccezione. Gli aspiranti chef infatti sono stati ospiti dell’Associazione Italiana Persone Down in occasione dei loro quarant’anni di attività. Una piacevole sorpresa per tutti, ma soprattutto per i quattro giovani Emanuele, Giovanni, Giacomo e Luca, aiutanti d’eccezione in una delle prove più difficili della puntata. Per festeggiare lo speciale anniversario infatti, le due brigate hanno dovuto scegliere tra due menù proposti dai giudici e cucinare per sessanta persone.

Leggi anche –>Masterchef, la vita privata di Giorgio Locatelli

Distribuiti in coppia tra la squadra rossa e quella blu i ragazzi dell’A.I.P.D. non si sono affatto persi d’animo, dando prova di eccezionale bravura e soprattutto di entusiasmo e self control anche nelle situazioni più difficili. Hanno saputo condurre in modo egregio i compiti che i capitani gli hanno affidato, ricevendo i complimenti degli chef.

Addirittura Antonino Cannavacciuolo, esasperato dalla confusione dei concorrenti, sceglie come unico interlocutore uno dei giovani aiutanti, al quale affida l’intera preparazione della lasagna. Un’intuizione ben riuscita, quella del cuoco stellato partenopeo, perchè il primo piatto della squadra rossa risulta perfetto e sbaraglia la concorrenza. Dall’altro lato infatti i litigi tra Gloria, Guido e Gilberto partoriscono uno gnocco privo di sapore ed anche piuttosto asciutto che pregiuda l’intera prova.

Leggi anche –> Masterchef, la vittoria del minestrone

Masterchef, Bastianich si commuove: “E’ stata l’esterna più bella”

Mentre i concorrenti sono in cucina, in “sala” un gruppo di ragazzi anch’essi con sindrome di Down allestisce la location. Uno splendido giardino con tavoli rotondi, pronti per essere apparecchiati sotto la guida di Joe Bastianich.

Tutti con esperienze nel campo alberghiero, si rivelano seri e meticolosi. “Siete stati bravissimi” sottolinea Bastianich al termine della preparazione. Poi raduna la squadra per un’ultimo suggerimento per affrontare il servizio: “Il sorriso costa zero e dà tanto. Allora adesso, tutti con il sorriso!”. Sarà proprio l’imprenditore italo-americano ad affermare: “E’ stata una delle esterne più belle di tutte le edizioni di Masterchef mondiali a cui ho partecipato”. Gli fa eco Bruno Barbieri sul suo profilo Twitter: “Una bellissima emozione. Tutti accomunati da un’unica passione, la cucina” postando una splendida foto.

Leggi anche –>Masterchef, tutte le curiosità su Joe Bastianich

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

49 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago