Masterchef+%7C+Cosa+fa+oggi+Alberto+Menino+dopo+il+podio
ricettasprint
/masterchef-cosa-fa-oggi-alberto-menino-dopo-il-podio/amp/
News

Masterchef | Cosa fa oggi Alberto Menino dopo il podio

Ricordate Alberto Menino? Il partecipante della settima edizione di Masterchef Italia ne ha fatta di strada!  Ecco di cosa si occupa.

Masterchef Italia | L’esperienza del giovane Menino

Nella settima ed entusiasmante edizione di Masterchef Italia, un partecipante in particolare ha catturato l’attenzione del pubblico e, conquistato il terzo posto grazie alla sua arte culinaria. Stiamo parlando di Alberto Menino, che è poi tornato sul piccolo schermo grazie alla sua partecipazione a Masterchef Italia All Stars. Un ritorno il suo, che ha dimostrato come i fornelli siano la passione più grande di Menino. In una sua recente intervista a la Stampa, il giovane e talentuoso chef, ha parlato della sua vocazione per la cucina :”La cucina è la mia strada, sì. Ho scoperto questa passione con la maggiore età, con consapevolezza, ma sono stato “contaminato” da questa forma d’arte fin da piccolo”.

“Mio nonno Carlo, per parte di papà, aveva il ristorante “Il Sacrestano”, nel Pavese, che poi ha venduto per avviare un’attività che commercializza funghi e tartufi e che ora è di mio padre. Nonno Carlo non c’è più, ma mia nonna Sandra, invece, per parte di mamma, mi ha seguito e incoraggiato: lei è stata cuoca nelle mense. Insomma il mio percorso è segnato”. Per quanto riguarda la sua esperienza a Masterchef ha poi  detto :”Deluso sul momento, poi passa. Quella di MasterChef è stata una grande palestra. Ho imparato molto e voglio imparare ancora. Oggi mi sento più forte, ho ancora più grinta da vendere”.

Ecco di cosa si occupa

Ecco chi è e cosa fa oggi Aberto Menino

Terminata la sua esperienza a Masterchef Italia, Alberto ha raccontato che ha ricevuto una proposta molto allettante:”“Bruno Barbieri, uno dei giudici pluristellati, mi ha proposto di andare a lavorare in un suo ristorante a Bologna: una bella emozione sentirselo chiedere. Vorrei anche frequentare degli stage, magari in una cucina stellata. Io sono uno svizzero, amo scandire i tempi e in quel tipo di ristorante uno degli aspetti più affascinanti è l’organizzazione”. Alberto continua a cucinare, per lavoro e per passione.

Leggi anche-> Elisa Isoardi Covid | Nuovo positivo nel cast | Isolamento in corso

Leggi anche -> Elisa Isoardi campagnola bella | Lei è l’infuencer che parla alle piante

Potrebbe interessarti anche ->Elisa Isoardi addio a Ballando con le Stelle? Slittano i progetti ma non le coccole

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago