MasterChef+Italia%2C+arriva+la+clamorosa+verit%C3%A0%3A+la+produzione+ha+preso+un%26%238217%3Bimportante+decisione
ricettasprint
/masterchef-italia-arriva-la-clamorosa-verita-la-produzione-ha-preso-unimportante-decisione/amp/
News

MasterChef Italia, arriva la clamorosa verità: la produzione ha preso un’importante decisione

La stagione di MasterChef ha da poco preso il volo e il pubblico è già in estasi per le tante avventure… ma la produzione ha preso anche un’importante decisone che riguarda lo show.

Sono trascorsi moltissimi anni dal momento in cui MasterChef è andato in onda per la prima volta, cambiando radicalmente l’approccio alla cucina da parte delle persone che hanno persino deciso di reinventarsi seguendo questa carriera.

MasterChef Italia importante decisione – RicettaSprint

Nel frattempo, poi, vari concorrenti hanno avuto anche modo di diventare volti noti della cucina italiana, avviando ristoranti di successo, diventando a loro volta conduttori di cooking show e non solo…

MasterChef cambia tutto di nuovo…

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, fin dalla messa in onda MasterChef ha cambiato radicalmente tutto ciò che riguarda il modo della cucina in Italia e non solo.

MasterChef Italia importante decisione – RicettaSprint

Il programma ormai si propone come linea guida per ciò che si voglio approcciare al settore della ristorazione, occupando anche un ruolo molto importante in materia di sprechi alimentari e riutilizzo delle materie prime. Sulla base di tale motivazione, infatti, ecco che arriva una svolta nel programma che ha cambiato radicalmente le varie regole.

L’incredibile decisione della produzione di MasterChef

Di anno in anno, durante la messa in onda del programma, ci si è sempre posti il problema di come poter smaltire in modo utile il cibi che viene cuciniamo da tutti i concorrenti, compresi gli alimenti che non vengono usati in cucina che, inevitabilmente, andrebbero gettati nella pattumiera.

Sulla base ti tale motivazione, dunque, la produzione del programma dedicato ai talenti culinari, hanno stipulato degli accordi con enti benefici ai quali vanno destinati i cibi inutilizzati e anche le pietanze preparate.

Con questo escamotage, quindi, MasterChef Italia ha ridisegnato completamente la gestione del programma e anche di tutte le risorse alimentari evitando così sprechi che potrebbero incidere considerevolmente, aiutando al tempo stesso le associazioni benefiche di riferimento.

MasterChef Italia importante decisione – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi senza freni, minigonna e top aderente, mai vista così

La conferma di quanto detto, non a caso, arriva all’inizio di ogni puntata, durante la quale la produzione di MasterChef indica, appunto, la collaborazione per lo smaltimento del cibo di gara in gara.

LEGGI ANCHE -> Quando faccio così la pasta con crema di funghi è sempre un successo, ma devi aggiungere un ingrediente segreto, fanno tutti il bis!

LEGGI ANCHE -> Prova la mia torta con le patate, per renderla più buona non ho usato il prosciutto

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Arriva Pasqua, le uova sono di rigore: ma questa volta prepariamo un buon contorno per tutti, è un’idea anche per il piatto unico

Con le uova sode si possono preparare tante insalate leggere e gustose da servire anche…

12 minuti ago
  • Ricette Regionali

Il casatiello è molto più di un antipasto: 5 ricette diverse per un’emozione unica, se le provi non le molli più

Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…

42 minuti ago
  • Finger Food

Non posso svelarti nulla adesso, ma ti posso garantire che con queste frittelle salate farai il botto, credimi sono irresistibili le farò anche a Pasqua!

Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…

1 ora ago
  • News

Pizza nel congelatore, mica dura per sempre… ha il tempo contato

Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…

2 ore ago
  • Finger Food

Crocchè come quelli della nonna, lei li faceva tradizionali, io li ho modificati e sono diversi ma buonissimi

Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…

2 ore ago
  • News

Salsa di pomodoro, se noti questa patina bianca e verde… butta via tutto, rischi di lasciarci le penne

Attenzione a quella patina bianca e verde che si forma sulla salsa di pomodoro: può…

3 ore ago