MasterChef+Italia%2C+prima+della+puntata+la+decisione+che+spiazza+il+pubblico%3A+l%26%238217%3Bhanno+fatto+i+giudici
ricettasprint
/masterchef-italia-prima-della-puntata-la-decisione-che-spiazza-il-pubblico-lhanno-fatto-i-giudici/amp/
News

MasterChef Italia, prima della puntata la decisione che spiazza il pubblico: l’hanno fatto i giudici

Tutto pronto per la messa in onda della puntata di MasterChef Italia ma…ecco che una decisione presa dalla produzione e dai giudici spiazza il pubblico. Ecco di cosa si tratta. 

Nel mirino dell’attenzione dei media in queste ultime settimane troviamo, costantemente, il racconto della dodicesima stagione del programma di MasterChef Italia, la quale si è rivelata essere davvero molto impegnativa per i tre giudici dello show.

MasterChef Italia decisione puntata – RicettaSprint

Eppure, a fare discutere il web e pubblico del programma di casa Sky troviamo anche una decisione che è stata presa dalla produzione di MasterChef e che, come sempre, è stata sostenuta anche d Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli.

MasterChef, la decisione prima della puntata

Riflettori puntati sul programma di MasterChef Italia, qui dove di puntata in puntata vengono realizzate varie ricette da servire come banco di prova e non solo, insieme alla dispensa dello show sempre ricca di vari ingredienti, verdure fresche ecc…

Un rifornimento costante di cibo che serve ai concorrenti per realizzare le loro ricette ma, la domanda che in molto si pongo, però, è la seguente: che fine fa il cibo che non viene consumato e i piatti che non degustati? 

MasterChef Italia decisione puntata – RicettaSprint

Una domanda alla quale viene fornita la risposta ogni settimana, prima della messa in onda di una puntata di MasterChef Italia e non solo, dato che le pietanze realizzate dai concorrenti in studio, dopo l’assaggio, vengono poi finite dagli stessi giudici o dagli stessi protagonisti della gara. Il tutto non finisce di certo qui.

LEGGI ANCHE -> Gabriele Bonci e Joe Bastianich mai visti insieme prima d’ora | Fan in delirio

Che fine fa il cibo realizzato a MasterChef?

In questi anni la produzione del programma di MasterChef ha deciso di scendere in campo nella lotta contro lo spreco alimentare, sostenuta nel tempo anche da Cannavacciuolo e dagli chef Barbieri insieme a Giorgio Locatelli.

Sulla base di tale motivazione la produzione del programma insieme ai tre giudici hanno trovato l’escamotage perfetta affinché il cibo realizzato all’interno del programma è quello che si trova in dispensa, con particolare riguardo agli alimenti facilmente deperibili, vengono poi riassegnati affinché questi vengano salvati dallo spreco prima che diventino a loro volta rifiuti.

MasterChef Italia decisione puntata – RicettaSprint

La conferma di quanto detto arriva nel messaggio che viene pubblicato di volta in volta prima della messa in onda di una nuova puntata di MasterChef, qui dove è possibile leggere le seguenti parole: “MasterChef Italia aderisce al protocollo Green Audiovisual nel rispetto dell’ambiente. L’impegno nella lotta agli sprechi alimentari e riconosciuto da Bureau Veritas con la certificazione internazionale Food Waste Management System. Tutto il cibo non impegnato nelle prove viene donato a Last Minuti Market“.

LEGGI ANCHE -> Aurora Ramazzotti ha dovuto farlo per il Saint Honorè: altro che peccati di gola..

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

1 ora ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

2 ore ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

2 ore ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

3 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

4 ore ago