Il weekend appena trascorso ho fatto da sfondo al matrimonio tra Paola Turci e Francesca Pascale, star dei media anche lo chef Riccardo Bacciottini che si occupato interamente del banchetto di nozze.
In questi anni in diverse occasioni si è fatto riferimento alla storia d’amore nata tra Francesca Pascale, ex di Silvio Berlusconi, Paola Turci anche se le due donne hanno sempre cercato di tenere per sé qualsiasi dettaglio riguardante la loro relazione e non solo.
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L’ufficialità della loro storia d’amore arriva in contemporanea alla celebrazione delle nozze, così come la prima foto della famosa coppia e ha subito catturato l’attenzione dei media.
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente a curare nel dettaglio il banchetto di nozze per il matrimonio tra Francesca Pascale e Paola Turci e stato lo chef Riccardo Bacciottini.
Il cuoco riuscita a dar vita ha dei piatti sensazionali seguendo le abitudini alimentari delle spose che da tempo servono un’alimentazione di tipo vegano. Secondo, quanto reso noto da foodculture.tiscali.it, il menu nel pranzo di nozze è stata arricchita da portate a base di cera d’api, erbette spontanee perle di tapioca, kelp cotto in armonia, finocchietto, uva spina per poi continuare con sambuco e yuzu.
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A rendere il matrimonio un vero e proprio sogno e il banchetto di nozze perfetto, seguendo dunque un menù che fosse totalmente vegano, e stato lo chef Riccardo Bacciottini, il quale attualmente lavora al Noma di Copenaghen considerato uno dei migliori ristoranti al mondo. Qui dove subito è diventato il braccio destro di Irene Redzepi.
Inoltre, Bacciottini ha avuto modo di collaborare con Gordon Ramsay nel cuore di Londra, in passato la sua passione l’ha condotto anche a Dubai qui dove ha avuto modo di collaborare anche con Jason Atherton, diventando anche lui a sua volta uno dei cuochi più rinomati al mondo ed esperto di cucina italiana.
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