Le mazzancolle incartate sono una ricetta light e veloce che adorano tutti, dai grandi ai più giovani in qualsiasi occasione.
La cottura la cartoccio è una cottura molto leggera e semplice da realizzare. Senza l’aggiunta di grassi, ma con l’aroma ed il profumo di spezie saporite che rendono le pietanze ancora più appetitose. Basteranno pochi ingredienti e basterà munirci di un rotolo di arta stagnola per procedere alla preparazione delle mazzancolle incartate. Ricetta per 4 persone con 4 mazzancolle ciascuno. Procediamo?
ti piacerebbe anche:Linguine con cozze vongole e mazzancolle | Leggere e gustose
ti piacerebbe anche:Lasagne al salmone mazzancolle e asparagi | Ricetta di Pasqua raffinata e delicata
ti piacerebbe anche:Gamberi e mazzancolle | le differenze principali | come distinguerli
ti piacerebbe anche:Spaghetti con vongole, cozze e mazzancolle
Niente dipiù semplice. Prendiamola carta stagnola e dentro metteremo le nostre mazzancolle. Abbiamo deciso che per 4 persone, serv4 mazzancolle a testa, perciò prepareremo un cartoccio monoporzione. Mettiamo in ogni foglio di carta stagnola 4 mazzancolle e cospargiamo con prezzemolo, una fettina di limone, sale, olio extravergine di oliva e chiudiamo. “Accartocciamo” le nostre mazzancolle e accendiamo il forno a 200°. Facciamolo riscaldare e poi inforniamo i nostri cartocci per circa 12 minuti.
Trascorso il tempo e considerando che i tempi di cottura delle mazzancolle, così come i gamberi, sono molto brevi, il nostro cartoccio sarà pronto per essere servito. Et voilà, le mazzancolle incartate sono pronte da gustare. Ovviamente abbiamo presentato la ricetta semplice così com’è, ma possiamo decidere di aggiungere anche delle patate, oppure delle verdure come ad esempio delle zucchine ed ancora delle spezie come lo zenzero. Insomma, possiamo decidere di aggiungere qualche altro ingrediente ed arricchirne il sapore. Buona appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…
E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…
Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…
A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…
L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…
Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…