I medaglioni di pesce spada alle zucchine sono un piatto di grande effetto, ma molto facile da realizzare. E’ perfetto da portare in tavola quando si vuole fare bella figura senza stare troppo ai fornelli ed è anche piacevole da gustare perchè non ha spine, quindi va benissimo anche per i bambini. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
4 fette di pesce spada
2 zucchine grandi
Origano q.b.
Succo di un limone
Sale e pepe q.b.
Uno spicchio di aglio
100 ml di vino bianco secco
Preparazione dei medaglioni
Per realizzare questo piatto iniziate lavando le zucchine. Spuntatele e tagliatele a fettine sottili aiutandovi con una mandolina. Marinatele con olio, origano e succo di limone per circa mezz’ora.
Intanto prendete un coppapasta e ricavate i medaglioni dalle fette di pesce spada, eliminando la pelle e le altre parti di scarto. Sgocciolate le zucchine e arrostitele su una piastra. Contemporaneamente fate soffriggere un pò di aglio in olio evo ed aggiungete il pesce.
Rosolatelo appena, poi sfumate con il vino bianco e regolate di sale e di pepe. Salate e pepate anche le zucchine, poi adagiatele su un vassoio e ponete al centro un medaglio di spada. Richiudete formando un fagottino, condite con un filo di olio evo a crudo e servite subito!
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