medaglioni di pesce spada alle zucchine ricettasprint
medaglioni di pesce spada alle zucchine ricettasprint

I medaglioni di pesce spada alle zucchine sono un piatto di grande effetto, ma molto facile da realizzare. E’ perfetto da portare in tavola quando si vuole fare bella figura senza stare troppo ai fornelli ed è anche piacevole da gustare perchè non ha spine, quindi va benissimo anche per i bambini. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Pesce spada con pomodorini e limone | Delicato e profumato

Ingredienti

4 fette di pesce spada
2 zucchine grandi
Origano q.b.
Succo di un limone
Sale e pepe q.b.
Uno spicchio di aglio
100 ml di vino bianco secco

Preparazione dei medaglioni

Per realizzare questo piatto iniziate lavando le zucchine. Spuntatele e tagliatele a fettine sottili aiutandovi con una mandolina. Marinatele con olio, origano e succo di limone per circa mezz’ora.

medaglioni di pesce spada alle zucchine ricettasprint

Intanto prendete un coppapasta e ricavate i medaglioni dalle fette di pesce spada, eliminando la pelle e le altre parti di scarto. Sgocciolate le zucchine e arrostitele su una piastra. Contemporaneamente fate soffriggere un pò di aglio in olio evo ed aggiungete il pesce.

medaglioni di pesce spada alle zucchine ricettasprint (1)

Rosolatelo appena, poi sfumate con il vino bianco e regolate di sale e di pepe. Salate e pepate anche le zucchine, poi adagiatele su un vassoio e ponete al centro un medaglio di spada. Richiudete formando un fagottino, condite con un filo di olio evo a crudo e servite subito!

Medaglioni di pesce spada alle zucchine ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpette di pesce persico | Croccanti e gustose delizierà tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.