Medaglioni+di+pesce+spada+alle+zucchine+%7C+Facilissimi+e+gustosi
ricettasprint
/medaglioni-di-pesce-spada-alle-zucchine/amp/
Secondo piatto

Medaglioni di pesce spada alle zucchine | Facilissimi e gustosi

 

medaglioni di pesce spada alle zucchine ricettasprint

I medaglioni di pesce spada alle zucchine sono un piatto di grande effetto, ma molto facile da realizzare. E’ perfetto da portare in tavola quando si vuole fare bella figura senza stare troppo ai fornelli ed è anche piacevole da gustare perchè non ha spine, quindi va benissimo anche per i bambini. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Pesce spada con pomodorini e limone | Delicato e profumato

Ingredienti

4 fette di pesce spada
2 zucchine grandi
Origano q.b.
Succo di un limone
Sale e pepe q.b.
Uno spicchio di aglio
100 ml di vino bianco secco

Preparazione dei medaglioni

Per realizzare questo piatto iniziate lavando le zucchine. Spuntatele e tagliatele a fettine sottili aiutandovi con una mandolina. Marinatele con olio, origano e succo di limone per circa mezz’ora.

Intanto prendete un coppapasta e ricavate i medaglioni dalle fette di pesce spada, eliminando la pelle e le altre parti di scarto. Sgocciolate le zucchine e arrostitele su una piastra. Contemporaneamente fate soffriggere un pò di aglio in olio evo ed aggiungete il pesce.

Rosolatelo appena, poi sfumate con il vino bianco e regolate di sale e di pepe. Salate e pepate anche le zucchine, poi adagiatele su un vassoio e ponete al centro un medaglio di spada. Richiudete formando un fagottino, condite con un filo di olio evo a crudo e servite subito!

Potrebbe piacerti anche: Polpette di pesce persico | Croccanti e gustose delizierà tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago