Medaglioni di formaggio filante che lascerĂ tutti a bocca aperta, fragranti e croccanti, provate la nostra ricetta.
Croccanti e filanti i medaglioni sono perfetti a cena come aperi cena, sono davvero invitanti si preparano senza alcuna difficoltĂ , pochi e semplici ingredienti per servire uno stuzzichino filante. Se volete serviteli su un letto di rucola. Non vi consigliamo di conservare ma consumare subito.
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Ingredienti per 4 persone
- 10 fette di formaggio a pasta filata
- 2 uova
- pan grattato q.b.
- olio di semi di arachide
- sale fino q.b.
- peperoncino q.b.
Medaglioni di formaggio filante: preparazione
Per poter servire questa ricetta iniziate a tagliare a fette il formaggio. In una ciotola mettete le uova sgusciate e sbattete con una forchetta e salate un pĂ².
Passate velocemente il formaggio nell’uovo e poi in un piatto contenente il pan grattato. Dovrete impanare bene piĂ¹ volte in modo che la panatura aderisca bene e piĂ¹ volte.
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Ripetete questo passaggio piĂ¹ volte e poi mettete abbondante olio di semi di arachide in una padella dai bordi alti e riscaldate l’olio. Solo quando sarĂ bollente, immergete un pĂ² alla volta i medaglioni così l’olio non si raffredderĂ e la panatura rimarrĂ croccante.
Togliete man mano i medaglioni con una schiumarola e adagiateli su un piatto con carta assorbente da cucina e così lasceranno l’olio in eccesso. Salate e aggiungete il peperoncino servite a tavola caldi.
Buon Appetito!
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