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Secondo piatto

Medaglioni di pollo fritto dorati | Impossibile resistere a questa bontà

Mangiare a casa come al fast food non farà felici sono i piccoli ma anche i grandi: una ricetta golosa, i medaglioni di pollo fritto, preparata tutta in casa

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Appetitosi, stuzzicanti e soprattutto buonissimi: sono questi gli aggettivi che meglio possiamo associare ai medaglioni di pollo fritto. Un piatto che piace veramente a tutti grandi e piccini, semplice da fare e che ci risolverà la cena in pochissimi abbinati e che possiamo abbinare a qualsiasi contorno.

 

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Una gustosa insalata, le verdure grigliate oppure anche un piatto di patatine fritte per i più piccoli. Ma vediamo gli ingredienti che serviranno per realizzare questi buonissimi medaglioni di pollo che possiamo anche mangiare dentro un panino per imitare un fast food casalingo.

Ingredienti
petto di pollo 600 g
farina q.b.
pangattato q.b.
uova 3
latte 120 ml
noce moscata
olio di di mais
sale
pepe

Medaglioni di pollo fritto dorati, la ricetta passo dopo passo

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Vediamo ora come preparare passo passo questi ottimi medaglioni di pollo. Per prima cosa prendiamo il pancarrè, togliamo la crosta e mettiamolo ammollo nel latte. Quando sarà ben ammorbidito e inzuppato strizziamo il nostro pane mettendo da parte il latte che abbiamo tolto.
In una ciotola grande mettiamo il pane inzuppato. Prendiamo poi il petto di pollo e tritiamolo nel mixer. Aggiungiamo anche le uova il parmigiano e condiamo con il sale e il pepe.

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Mescoliamo l’impasto bene in modo che risulta ben amalgamato. Formiamo dei medaglioni e mettiamoli in frigo a riposare. A questo punto sbattiamo le uova, il latte, la noce moscata. Prendiamo i nostri medaglioni infariniamo e mettiamoli nella miscela di uova e latte, poi passiamoli nel pan grattato.

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Prendiamo una padella antiaderente, mettiamo l’olio e facciamoli friggere 3 minuti per lato.
I nostri medaglioni a questo punto saranno belli croccanti fuori e morbidi dentro ottimi per essere gustati e per allietare le nostre cene in compagnia. Non ci resta che dirvi buon appetito

 

 

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Sonia

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