Medaglioni al salmone affumicato, secondo sfizioso anche per i bambini

Un  modo semplicissimo e gustoso per far mangiare il pesce ai bambini. I medaglioni di salmone affumicato sono una soluzione perfetta.

Salmone impanato e fritto
Medaglioni al salmone affumicato

Impanatura dorata, del buon salmone affumicato all’interno accompagnato da un gustosa formaggio spalmabile. Un solo morso e saremo subito conquistati anche perchè sono veramente semplici da preparare. Uno pome se facessimo un cordon bleu, a di salmone!

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Ingredienti

  • 8 fette di pan bauletto
  • formaggio spalmabile una confezione
  • 4 fette di salmone affumicato
  • 2 uova
  • 10 ml di latte
  • 50 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di olio di arachidi

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Medaglioni al salmone affumicato, secondo sfizioso anche per i bambini. Procedimento

Con una formina o un bicchiere ricaviamo dei cerchi dal pan bauletto. Prendiamo il formaggio spalmabile e passiamolo su ogni cerchio (teniamone la metà a parte per coprire) e facciamo lo stesso con il salmone. Adesso prendiamo un cerchio senza farcitura e ricopriamo quello farcito.

Saldiamo bene con le mani i bordi. Sbattiamo le uova e latte e saliamole e aggiungiamo anche del pepe. Passiamo dentro i nostri medaglioni e poi passiamoli anche nel pangrattato che avremo invece messo in un altro piatto. Scaldiamo l’olio in una padella e facciamo cuocere i medaglioni su entrambi i lati per due minuti. Serviamo ben caldi accompagnati da gustose verdure!

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