Medaglioni al salmone affumicato, secondo sfizioso anche per i bambini
Un modo semplicissimo e gustoso per far mangiare il pesce ai bambini. I medaglioni di salmone affumicato sono una soluzione perfetta.
Impanatura dorata, del buon salmone affumicato all’interno accompagnato da un gustosa formaggio spalmabile. Un solo morso e saremo subito conquistati anche perchè sono veramente semplici da preparare. Uno pome se facessimo un cordon bleu, a di salmone!
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Ingredienti
- 8 fette di pan bauletto
- formaggio spalmabile una confezione
- 4 fette di salmone affumicato
- 2 uova
- 10 ml di latte
- 50 g di pangrattato
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di olio di arachidi
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Medaglioni al salmone affumicato, secondo sfizioso anche per i bambini. Procedimento
Con una formina o un bicchiere ricaviamo dei cerchi dal pan bauletto. Prendiamo il formaggio spalmabile e passiamolo su ogni cerchio (teniamone la metà a parte per coprire) e facciamo lo stesso con il salmone. Adesso prendiamo un cerchio senza farcitura e ricopriamo quello farcito.
Saldiamo bene con le mani i bordi. Sbattiamo le uova e latte e saliamole e aggiungiamo anche del pepe. Passiamo dentro i nostri medaglioni e poi passiamoli anche nel pangrattato che avremo invece messo in un altro piatto. Scaldiamo l’olio in una padella e facciamo cuocere i medaglioni su entrambi i lati per due minuti. Serviamo ben caldi accompagnati da gustose verdure!
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