Lasciati travolgere dalla bontà di questi fantastici Mega cookies cioccolato e noci, così buoni che tuffati nel latte sono paradisiaci, uno tira l’altro!
Lasciati travolgere dalla bontà di questi fantastici Mega cookies cioccolato e noci, così buoni che tuffati nel latte diventano paradisiaci. Sono biscotti straordinariamente deliziosi, grandi e invitanti, che sicuramente conquisteranno il tuo palato sin dal primo morso. La combinazione di cioccolato fondente cremoso e noci croccanti è semplicemente perfetta, creando un equilibrio di sapori che ti lascerà senza parole. Questi biscotti sono un vero e proprio capolavoro, ideali da gustare in ogni momento della giornata, sia per una pausa dolce pomeridiana che in un momento di relax dopo cena, in pratica non esiste il momento perfetto per gustarli, perchè sono così buoni che uno tira l’altro, quindi è praticamente impossibile resistergli!
Questi biscotti, sono composti da una base di impasto morbido e burroso, arricchito con fantastico cioccolato fondente e completato da tante croccanti noci tritate. Per rendere ancora più speciale questa ricetta fantastica però anche aggiungere un pò di aroma di vaniglia o cannella, il sapore sarà ancora più irresistibile! Puoi anche sostituire le noci con altra frutta secca, oppure aggiungerla mista e sostituire il cioccolato fondente con quello al latte o bianco, insomma con un pò di fantasia, ogni volta preparerai i tuoi biscotti preferiti con sapori sempre nuovi e sempre più irresistibili.
Tuffati nel latte sono paradisiaci, eccoti la colazione perfetta per affrontare la giornata con energia e felicità! Prova i Mega cookies cioccolato e noci, fidati, uno tira l’altro!
Quindi basta chiacchiere, lasciati conquistare da questi grandi biscotti croccanti e cioccolatosi buoni da creare dipendenza. Sono sicura che una volta assaggiati, faranno parte della tua routine giornaliera, perchè sarà difficile rinunciarci. Allora prendi carta e penna, allaccia il grembiule e realizziamoli insieme passo passo, è facilissimo vedrai!
Leggi anche: Biscotti alla banana con avena e uvetta, Inizia la giornata con una croccante carica di energia
Leggi anche: Biscotti di nocciole e anacardi, lasciati conquistare da questa croccantezza unica
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 12-15 minuti
Ingredienti
350 g di farina 00
200 g di burro ammorbidito
200 g di zucchero di canna
2 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
50 g di cioccolato fondente fuso
100 g di noci tritate
Preparazione dei Mega cookies cioccolato e noci
Per realizzare questi deliziosi biscotti, inizia con mettere in una ciotola grande il burro ammorbidito tagliato a cubetti insieme allo zucchero di canna e inizia a lavorare il composto fino a ottenere un impasto cremoso ed omogeneo.
Aggiungi le uova una alla volta e l’estratto di vaniglia e mescola nuovamente. Successivamente aggiungi la farina, il lievito per dolci e il bicarbonato di sodio. Solo alla fine aggiungi il cioccolato fondente fuso ma freddo e le noci intere o tritate grossolanamente. Lavora il composto ancora un pò fino a che non sarà omogeneo.
Forma poi delle palline di impasto grandi come una tazza da caffè e sistemale su una teglia foderata con carta da forno, lasciando spazio sufficiente tra di loro perché si gonfieranno leggermente durante la cottura. Schiaccia leggermente le palline di impasto con il palmo della mano per renderle appiattite e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12-15 minuti, finché non risultano dorati sui bordi. Terminata la cottura sfornali e lasciali raffreddare bene prima di gustarli in tutta la loro mega friabilità. Buon appetito!