Meghan+Markle+racconta%3A+%26%238220%3BUn+matrimonio+nato+in+cucina%26%238221%3B
ricettasprint
/meghan-markle-matrimonio-cucina/amp/
News

Meghan Markle racconta: “Un matrimonio nato in cucina”

Meghan Markle alla presentazione del libro – Instagram Ufficiale

Che Meghan Markle si dilettasse ai fornelli era noto: la Duchessa del Sussex ama cucinare ed è anche piuttosto brava. Frutto dei lunghi anni trascorsi a vivere lontana da casa per i suoi impegni televisivi, che la portavano a viaggiare continuamente. Sua madre Doria Raglan le ha insegnato molte ricette, che la bellissima principessa americana ha saputo “sfruttare” a suo favore. Il suo sapere culinario infatti, è oggi racchiuso in un libro dal titolo “Together”, il cui ricavato sarà devoluto in beneficenza.

Meghan Markle, un progetto al servizio della comunità

Durante l’evento esclusivo svoltosi a Kensington Palace, sono intervenute le donne della Hubb Community Kitchen, che hanno servito agli ospiti dei piatti realizzati seguendo le ricette del libro di Meghan. I destinatari del banchetto fanno parte della comunità della Grenfell Tower, la torre bruciata tragicamente in un devastante incendio nel giugno 2017. Il ricavato di “Togheter” sarà destinato proprio alla Hubb, affinchè il loro importante lavoro al servizio del prossimo possa continuare. Questo primo progetto benefico della Duchessa è stato fortemente supportato dal marito Harry: cinquanta ricette, tra le quali spicca una particolarmente cara agli sposini. Dietro il procedimento per realizzarla infatti, si nasconde un delizioso retroscena.

Meghan ai fornelli con le donne della Hubb – Instagram Ufficiale

Meghan Markle e la ricetta che nasconde un segreto

La bella ex attrice ha raccontato di aver invitato una sera Harry a cena e di aver preso ispirazione da un famoso programma culinario inglese per cucinare il pollo. Mentre si dedicava alla preparazione del piatto, il principe le ha chiesto di sposarlo. Ricetta Sprint ha trovato e tradotto per voi la succulenta ricetta:

“Prendete un pollo intero e farcitelo con timo fresco, rosmarino, un limone non trattato tagliato a metà ed aglio tritato, sale e pepe. Spennellate l’esterno con il burro e condite con altro sale e pepe. Mettete il pollo in un tegame con dell’olio d’oliva e cuocete in forno preriscaldato per un’ora e mezza a 220 gradi. Terminata la cottura, avvolgete il tegame con un foglio di alluminio e lasciate riposare per 20 minuti prima di servire, accompagnato con verdure al forno”

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta al forno di avanzi, anche per il pranzo domenica non si butta via nulla | Questo piatto è una chicca

Per il pranzo della domenica ho deciso di recuperare alcuni avanzi della settimana, perché in…

1 minuto ago
  • Dolci

Bomboloni buoni come quelli della nonna, la sua ricetta non si batte e io li faccio ogni domenica

Il ricettario della nonna rappresenta sempre una raccolta di tesori, come nel caso dei bomboloni…

31 minuti ago
  • Primo piatto

La domenica si fanno i maccheroni alla nonna Sofia ti svelo solo un ingrediente salsicce al finocchietto e ho detto tutto

La domenica non possono mancare i maccheroni alla nonna Sofia ti svelo solo un ingrediente…

1 ora ago
  • News

Ma alla fine, quanti caffè posso bere al giorno per non avere guai?

La quantità quotidiana di questa bevanda è un qualcosa che fa la differenza: quanti caffè…

2 ore ago
  • Dolci

Ti pare che io possa preparare la solita torta di mele? Adoro sperimentare ricette nuove e ogni volta è un successo

Basta con la solita torta di mele aggiungere pere e banana e vedrai che non…

2 ore ago
  • Dolci

Biscotti allo scarto d’arancia, la ricetta salva sprechi da solo 35 kcal che vorrai sempre in tavola!

Ricetta salva sprechi imbattibile, con questi Biscotti allo scarto d'arancia con solo 35 kcal porti…

3 ore ago