Che Meghan Markle si dilettasse ai fornelli era noto: la Duchessa del Sussex ama cucinare ed è anche piuttosto brava. Frutto dei lunghi anni trascorsi a vivere lontana da casa per i suoi impegni televisivi, che la portavano a viaggiare continuamente. Sua madre Doria Raglan le ha insegnato molte ricette, che la bellissima principessa americana ha saputo “sfruttare” a suo favore. Il suo sapere culinario infatti, è oggi racchiuso in un libro dal titolo “Together”, il cui ricavato sarà devoluto in beneficenza.
Durante l’evento esclusivo svoltosi a Kensington Palace, sono intervenute le donne della Hubb Community Kitchen, che hanno servito agli ospiti dei piatti realizzati seguendo le ricette del libro di Meghan. I destinatari del banchetto fanno parte della comunità della Grenfell Tower, la torre bruciata tragicamente in un devastante incendio nel giugno 2017. Il ricavato di “Togheter” sarà destinato proprio alla Hubb, affinchè il loro importante lavoro al servizio del prossimo possa continuare. Questo primo progetto benefico della Duchessa è stato fortemente supportato dal marito Harry: cinquanta ricette, tra le quali spicca una particolarmente cara agli sposini. Dietro il procedimento per realizzarla infatti, si nasconde un delizioso retroscena.
La bella ex attrice ha raccontato di aver invitato una sera Harry a cena e di aver preso ispirazione da un famoso programma culinario inglese per cucinare il pollo. Mentre si dedicava alla preparazione del piatto, il principe le ha chiesto di sposarlo. Ricetta Sprint ha trovato e tradotto per voi la succulenta ricetta:
“Prendete un pollo intero e farcitelo con timo fresco, rosmarino, un limone non trattato tagliato a metà ed aglio tritato, sale e pepe. Spennellate l’esterno con il burro e condite con altro sale e pepe. Mettete il pollo in un tegame con dell’olio d’oliva e cuocete in forno preriscaldato per un’ora e mezza a 220 gradi. Terminata la cottura, avvolgete il tegame con un foglio di alluminio e lasciate riposare per 20 minuti prima di servire, accompagnato con verdure al forno”
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