La Pasta alla norma è fantastica! Ricca di sapore, molto invitante e profumata, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
La Pasta alla norma è favolosa! Tutti desiderano mangiare questo primo piatto siciliano che è un vero trionfo di sapori magistralmente amalgamati assieme. Così preparata, porterete in tavola una prelibatezza buona come quella che potreste mangiare nei migliori ristoranti stellati.
Facile e veloce da fare, ognuno di noi la può facilmente preparare anche a casa, ed è sempre buonissima!
La Pasta alla norma è irresistibile! Fin dal primo sguardo, mette appetito e nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
Perfetta per un pranzo in famiglia o una cena con amici, piace moltissimo anche i bambini che mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Realizzati in: 10 minuti
Cottura: pochi minuti
Tagliate e fettine sottili le melanzane mondate e poi friggetele per 2 minuti in una padella con olio alla giusta temperatura, rivoltandole a metà cottura. Trascorso il tempo necessario, scolate le melanzane e fatele riposare su carta assorbente per qualche istante.
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In una casseruola soffriggete per qualche istante l’aglio prima di unire il sugo di pomodoro ottenuto passando nel passaverdure la polpa di pomodoro. Procedete con la cottura a fiamma moderata per 15 minuti e profumate con qualche foglia di basilico. A fine cottura, aggiustate di sale e unite altro basilico. Nel mentre, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e trasferitela nella casseruola con il sugo. Mantecate a fiamma delicata, aggiungete le melanzane fritte, spolverizzate con la ricotta e profumate con altro basilico fresco. Servite.
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