Melanzane aglio e basilico, contorno leggero e semplice
Le melanzane aglio e basilico sono una ricetta facile e semplice con pochi ingredienti. Un procedimento semplice che rende i vostri secondi piatti perfetti e gustosi.
Le melanzane sono una verdura che si plasma perfettamente a tutte le ricette, sia come contorni che come finge food, fino a condire i primi piatti.
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Ingredienti
- Melanzane tonde
- Aceto di vino bianco
- Olio extravergine di oliva
- Basilico
- aglio
- sale
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Melanzane aglio e basilico, contorno leggero e semplice. Procedimento
Laviamo e tagliamo le melanzane. Prendiamo dell ‘acqua fredda in una pentola e aggiungiamo sale ed aceto e poi versiamo le melanzane. Portiamo ad ebollizione per 20 minuti.
Scoliamo e lasciamo le melanzane nel colapasta per circa 60 minuti. Quando si saranno completamente asciugate, le posizioneremo la verdura con aglio, basilico tritato. Posizioniamole su un piatto da portata e cospargiamole con olio, aglio e basilico. Aggiungiamo il sale a nostro piacere.
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