PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti Viennesi
Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
1 kg di melanzane
500 gr di cioccolato fondente
cacao in polvere
6 uova
200 gr di mandorle
1 pacco di amaretti
olio per friggere
250 ml di latte
PREPARAZIONE
Per preparare questo curioso dessert, sbucciate e tagliate le melanzane a fette e copritele con del sale grosso per un’oretta.
Trascorsa un’oretta sciacquate per bene le fette di melanzana e friggetele in olio bollente. Una volta fritte, poggiatele su della carta assorbente e impanatele passandole prima nell’uovo sbattuto e poi nella farina. Friggetele una seconda volta e lasciatele riposare e sgocciolare su della carta assorbente.
Ora prepariamo la crema al cioccolato. In un pentolino a bagnomaria lasciate sciogliere il cioccolato fondente, il latte e il cacao amaro. Assicuratevi che la crema non risulti troppo liquida quindi versate il latte poco alla volta. Ora frullare le mandorle e gli amaretti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cartoccio Palermitano
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…