Stasera la cena é veloce é buonissima, prepariamo queste deliziose Melanzane al forno con ricotta e olive, buonissime e semplicissime saranno un gran successo.
Oggi realizzeremo una cenetta meravigliosa usando davvero pochissimi ingredienti, ecco le Melanzane al forno con ricotta e olive, buonissime e semplicissime faranno colpo su tutta la famiglia. Fatte con pochi ingredienti queste melazane supereranno le vostre aspettative.
Per preparare questa cenetta chiunque può essere capace, anche chi ha poca dimestichezza ai fornelli, vi basterà seguire le indicazioni passo passo, no potete sbagliare. Il ripieno é composto da pane bianco bagnato nel latte e ben strizzato, uova, ricotta e olive nere, ma in più ci sarà parmigiano e u ticco di scamorza, sarano anche filanti vi stupiremo davvero.
Una cena veloce e facile, pochi e semplici ingredienti e sarà pronta da gustare
Cosa aspettate allora, allacciate il grembiule, seguite le indicazoni passo passo e in men che non si dica il piatto sarà pronto da gustare.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
2 melanzane larghe
500 g di ricotta
4 fette di pane bianco
latte q.b
80 g di olive nere snocciolate
120 g di scamorza
100 g di parmigiano
sale q.b
pepe q.b
2 uova
olio extravergie di oliva q.b
Preparazione delle Melanzane al forno con ricotta e olive
Per realizzare questa deliziosa cenetta, iniziate col tagliare a metà le melanzane ben lavate e asciugate. sistematele su una teglia rivestita con carta da forno con la parte interna rivolta verso l’alto, bucherellatele per bene e irroratele co un pò d olio, aggiustate con sale e pepe. Cuocetele in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.
In una ciotola versate il pane bianco bagnoto el latte e ben strizzato, aggiungete le uova sbattute, la ricotta, prezzemolo, sale, pepe, una parte del parmiiano indicato, la scamorza tagliata a tocchetti e le olive nere snocciolate e tagliuzzate. Mescolate per bene fino a rendere il composto omogene. Quando le melanzane avranno terminato la cottura, svuotatele per bene dalla polpa e aggiungetela al rpieno, dando un’ultima mescolata e se serve aggiustate acora di sale.
Farcite le melanzane con il ripieno pronto e livellate a superficie, aggiungete il restate parmigiano e cuocetele ancora per 15 minuti in forno preriscaldato alle stesse modalità precedetemente impostate. Terminata la cottura sfornate e servite in tavola. Buon appetito.
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